ID работы: 437427

Прости меня,моя любовь

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ян стоял у окна.Прошла уже неделя с его приезда в город,а он все не может влиться в старое русло.И до сих пор продолжают беспокоить мысли об Аги.Одна его часть уже готова была сорваться,забыть о работе,отдать все деньги,только чтобы снова быть рядом с ним.Но разум все так же продолжает настаивать на том чтобы он остался. Эта старая безжизненная маленькая комната,заваленная книгами,бумагами и прочей ерундой,скучный серый пейзаж города за окном,как это все уже надоело,как он мог жить такой жизнью раньше?... Ему не часто приходилось принимать такие сложные решения. Парень схватил куртку и ключи,быстро влез в ботинки и выскочил за дверь. Он боялся.Боялся не успеть,боялся,что Аги его не простит,что это ему уже давно не нужно,но ему хотелось верить.Он вспоминал его улыбающееся лицо и спешил,отключив разум.Его мысли сбивались вместе с дыханием,глаза видели только путь,путь к нему. "Лишь бы успеть..." ...-Аги!Аги!-стоящая на дороге молодая девушка отчаянно махала сидящему на скамейке неподалеку парню. -Эмнили,давай сюда!-улыбаясь,закричал Аги.Через пару минут она уже бежала к нему стуча каблучками и потом,уткнувшись носом в его грудь,начала взволнованно бормотать: -Я приехала так быстро,как смогла,сразу после твоего звонка.Твоему отцу стало лучше?Куда мы сейчас? Аги положил ладони на плечи девушке и улыбнулся."Пора бы перестать верить в сказки и стать настоящим мужчиной." -Я очень рад,что ты приехала,Эмнили. Аги засунул одну руку в карман джинс и в нем сжал заветную коробочку с серебряным кольцом. "Ты ждала этого,ты достойна этого,пусть все случится раньше,пусть отец порадуется и не будет больше волноваться за меня." -Эмнили,я давно хотел тебе сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.