ID работы: 4374308

Deep bond

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор Чилтон бежал по коридору, сопровождаемый испуганными санитарами. -Что происходит? -Они кричат! Так истошно кричат! - проговорил один. -Вы кололи им успокоительное? Санитары помедлили с ответом. -Мы боимся приближаться... Вы сами все увидите... Чилтон приблизился к решетке. На какой-то нечеловеческой силе Уилл держался на прутьях под самым потолком. Он мутно смотрел на Чилтона. -Отведите меня к Ганнибалу, - проговорил он пересохшим ртом. Голос звучал хрипло от долгих криков. Волосы слиплись от пота. -Зачем, мистер Грэм? - поинтересовался Чилтон, - Вам дают бром, у вас все равно ничего не получится. Уилл не отреагировал на колкость. Только бессознательно мотнул головой. -Мне нужно быть рядом с Ганнибалом. Я чувствую, как он угасает. Чилтон обратился к одному из санитаров. -Ганнибал выглядит также? -Нет, но он бьется головой и боксирует в стену. Мы даже не можем оказать ему помощь. -Ему плохо! - рявкнул Уилл и завыл, скача по решетке как обезьяна. -Если мы сведем вас вместе, вы оба успокоитесь? - спросил Чилтон. -Да, - замер Уилл, напряженно всматриваясь в Чилтона, пьяным взглядом. -Но мы не можем так рисковать, в прошлом вы уже убили санитара, чтобы пробраться к месту заключения Ганнибала, если вы оба будете... Уилл понял, что хотел сказать Чилтон, еще до того, как тот закончил. Уилл закричал, злобно и безумно. Затряс решетку. Прокусил губу до крови. Ганнибал почувствовал металлический привкус крови во рту. Это было странно, ведь его губы были целы. Он стал усиленно боксировать в стену, безжалостно разбивая пальцы в кровь. Уилл растерянно посмотрел на свои руки, вспыхивающие адской болью. А затем заболел лоб. Он упал с решетки, прикоснулся к голове. Ему показалось, что на ладони кровь. Чилтон растерянно смотрел на происходящее. -Вот что, - наконец решил он, - воспользуйтесь дротиками с успокоительным, как на диких животных. Я закажу инструмент, завтра нам его доставят. Увеличим количество препаратов, и эти двое успокоятся. Чилтон и санитары ушли. Уилл мрачно поднял голову. Его взгляд был взглядом загнанного хищника. Он задрал рукава комбинезона и вонзил зубы в запястье, раздирая кожу до локтя. Ганнибал освободил вторую руку, раздирая вены острыми зубами. Его замутило. Уилла вырвало в раковину, он утерся и рухнул на пол возле кровати, странно, что боль не чувствовалась. Теперь было только холодно. Наверное в прошлой жизни я был собакой. Мне всегда было легче обращаться с зубами чем с вилкой и ножом. Знаешь, так иногда бывает, что личность при следующей жизни перерождается на два тела. И они всегда стараются слиться воедино при первой возможности. До встречи с тобой мне очень хотелось найти эту часть. Я ее нашел. До встречи в новой жизни, теперь мы будем соединены, как тела во фреске. Нет, даже еще плотнее. Нас не расклеить... Чилтон поднес руку ко рту. Его затошнило. Он не сводил взгляда с трупа Ганнибала. -Как Уилл? -В его камере мы нашли тоже самое, - ответил санитар. -Что нам следует делать? Чилтон заставил себя отвести взгляд. -Вынесите их во двор и сожгите. Обоих. С полицией я разберусь сам. Даже завидно. Чилтон смотрел, как белый дым пожирает два трупа в ящике, в котором обычно сжигали мусор. Завтра будет полиция и долгие объяснения. Но это будет завтра. А сегодня есть только белый дым. И бесконечное серое небо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.