ID работы: 4374310

Любовь к животным.

Джен
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня был обычный день. Ничего не предвещало беды. Родители уехали по делам, а я остался дома со своей собакой. Что же, расскажу о себе немного. Моё имя Виталик, по крайней мере все зовут меня так; мне 17 лет и я учусь в колледже. За это время я успел приболеть и поэтому, сидя дома, я пил горячий чай. Мне позвонили. "Конечно мама" в мыслях произнес я и приложил телефон к уху.

-Да, мам? - спросил я, рассматривая как из кружки поднимается пар. "-Виталь, ты выпил лекарство?" Вздохнув я бросил взгляд на микроволновку. Там у нас обычно лежали таблетки. -Выпил. А вы скоро вернетесь? - спросил я так будто мне интересно. Услышав отрицательный ответ матери, я попрощался и прервал связь. Обрадовавшись, что предков не будет до ночи, я быстро допил чай и отправился в свою комнату, где слегка прикрыл дверь. Я включил ноут, подсоединил наушники, зашел в ВК, зашел в "видеозаписи", нашел фильмы для взрослых и откинувшись в кресле, будучи уверенным, что меня никто не побеспокоит, начал смотреть. Через какое-то время я начал ласкать себя через ткань брюк, но после выключив видео, я решил, что можно попробовать заняться сексом со своей собакой. Как раз она начала гулять, а такую возможность нельзя было упускать. Я решил позвать собаку. На голос своего хозяина прибежала псина породы лабрадор. Я, как ни в чем не бывало, начал гладить её. Мой член уже был затвердевшим. Я быстро снял штаны с трусами, закрыл дверь. Теперь были только я и моя собака. Смазав член слюной, я встал на четвереньки, как кобель на вязке, взяв ее аккуратно за хвост я сдвинул его, и лизнув руку начал гладить её промежность, второй рукой держась за ошейник. Собака часто вертела головой, что отвлекало. Крикнув на нее, я дождался, что она успокоится. После чего я начал вдалбиваться в нее, своим еще не большим членом. Собака заскулила, а я начал двигать бедрами. Открыв рот я тяжело дышал.

***

Но тут прозвенел будильник. Моя простынь и одеяло были залиты спермой. Выключив будильник, я приподнялся на кровати, протерев глаза и прикрыв руками лицо, осознал, что это был сон. Кажется, я зоофил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.