ID работы: 4374312

Самое важное

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
Ebullient соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Останкино. Первый день съемок третьего сезона самого популярного вокального шоу "Голос". На съемочной площадке уже были все, кроме нее. Кроме Поли...       Прошло десять минут и наконец на площадку заходит Пелагея. Весь зал начал охать и ахать от того, КАКАЯ она была. Блондинка изменилась до неузнаваемости.       Белые локоны певицы превратились в прямой высокий хвост, но это не самое главное. Худоба...Совсем не привычная худоба. От пухленьких милых щёчек не осталось и следа, а взгляд пронизывал холодом. Это была не та Поля, которую знали друзья и родные. Она изменилась, и наверное навсегда...       Девушка направлялась к красному креслу и одновременно окидывала своим холодным взглядом весь зал. Пелагея изменилась не только внешне, но и внутренне. Хотя нет, это не она изменилась, ее изменили...       Все друзья не понимали для чего блондинка похудела, сменила имидж, стала другой, они стали реже общаться, а потом Поля осталась совсем одна. Сначала она думала, что ее опорой всегда будет мама, но и это предположение оказалось ошибочным. Со Светланой Геннадьевной Пелагея поссорилась неделю назад и все из-за того же перевоплощения...       Всю эту неделю девушка ходила сама не своя. Ее глаза не горели, как раньше, она не была такой позитивной, не улыбалась каждую минуту, она вообще не улыбалась. Потухла... И возможно навсегда.       Был один человек, который не предал её. Димка. Её Димка. Но кто знает, что будет дальше?Последний раз они виделись в июле и далее ограничивались только смсками и короткими звонками. За эти месяцы изменилось многое, а главное, изменилась она.       POV Дима.       Голос. 3 сезон. Сезон новых открытий, и самое главное весь наш состав соберется вместе. Можно даже сказать неизменный состав. Я очень скучал по всем, но особенно тосковал по милой блондинке, человеку-позитиву, по Поле.       Летом гастрольный график настолько загружен, что мы не могли даже нормально встретиться, и что-то не давало покоя, ведь при подписании контракта и встрече она была сама не своя...       POV автор       Съемки задерживались и, чтобы снять напряжение перед эфиром, Дима решил покурить. Он зашел в курилку и неожиданно для себя да и вообще, наверное, для всех остальных, увидел Полю, которая всегда отбирала у Билана сигарету и говорила, что это вредно для здоровья. - Поля? Ты начала курить? - смотря на блондинку со спины, спросил Билан. - Тебе какое дело? Что хочу, то и делаю. - грубо ответила девушка, так и не повернувшись. - Что с тобой происходит в последнее время? Ты слишком изменилась, - произнес Дима, подходя ближе у Пелагее, чего она даже не заметила.       И вот он был уже совсем близко, доставая Полю однотипными вопросами: "Зачем?" и "Почему". - А знаешь что, Билан, - резко развернувшись, таким же тоном сказала блондинка, но продолжить она не могла.       Они находились слишком близко, наверное, на расстоянии в 0,000000001 миллиметров. Грубость вмиг сменилась слабостью. Поле сейчас не хотелось ссориться, кричать, этого ей уже хватило, она хотела просто обнять и поцеловать молодого человека, который стоял прямо перед ней и своими красивыми карими глазами смотрел на нее. Ну и что мешает? А ничего. Пелагея своими теперь уже худенькими ручками обняла Диму за шею и притянула к себе. Их губы слились в нежном поцелуе, а руки Билана расположились на тонкой талии блондинки, прижимая ее все ближе.       Это была секундная слабость и вскоре Поля резко отстранилась. - Это ошибка, вся моя жизнь сплошная ошибка, - произнесла блондинка, быстро подходя к выходу, она сейчас была готова залить слезами всю студию, но Дима резко схватил её за руку. - Черт возьми, Поля, что тобой? Покажи настоящую себя, доверься мне.       Теперь Пелагея уже не смогла сдержать слёзы, не могла.. - Как, Дим, как? Ты знаешь, какого быть человеком, которого все осуждают? Пела народные песни- слишком простая, полненькая - тоже нужно пообсуждать это. Я уже не могу так, Дим, - еле выговорила девушка, захлебываясь в слезах. - Поль... - ласково произнес Дима, взяв ее лицо в свои руки. - Не обращай ты на это внимание, мнение абсолютно чужих людей не должно никак отражаться на твоем состоянии. Это НЕВАЖНО. А знаешь, что важно? Любовь. Не мнение других, а чистая и светлая любовь. Вот мне, например, не важно, что обо мне говорят люди, потому что я... Я влюбился в тебя, словно мальчишка, и никогда больше не смогу жить без тебя. - сказал Дима, еле дотрагиваясь губами, до влажных от слез губ Поли, но этот поцелуй теперь не прервет никто.       Без любви и мир кажется другим, каким-то холодным, бесчувственным. Главное в жизни найти того человека, который поддержит тебя в трудную минуту, который будет с тобой всегда, который будет любить тебя. Это и есть самое важное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.