ID работы: 4374325

Просто Йона, Маша , Вера и Аля

Джен
G
В процессе
15
автор
Anita25 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 Время проведенное дома. Часть 1 Маша

Настройки текста
Все трое пошли по домам.

Pov Маша

Урряя!! Мы вернулись домой! Дом, милый дом. Что ж придется идти пешком, денег то у меня совсем нет. Так сначала надо переодеться, а затем мотать домой. И к тому же надо где-то спрятать косу. Все, идеально. Теперь топать, топать, и еще раз топать.

15 мин спустя

Фуух дотопала. Ключи, ключи. Где же они? А, все, нашла. Открываю дверь, и я дома. Хип, хип ура! Целую вечность тут не была. А тут похоже что прошла минута. Да ладно, какая сейчас разница, главное что я ДОМА!

Конец Pov Маша

Она после того, как вошла, пошла набирать воду в ванную. И заодно планшет поставить на зарядку. "Как я рада. Сейчас буду купаться. Я так соскучилась по этому миру. Сегодне вроде пятница. Ну и слава богу. Вооот БЛИИН, УРОКИ. Ладно не буду щас думать об этом. Не надо портить настроение" После того как искупалась, увалилась спать. День 1 суббота

Pov Маша

Уже пора вставать? Как мне лень. Тут так тепло и приятно. Эх ладно встаю. Я встала, делала все что надо, покушала (Слава богу что тут можно много) и принялась рисовать эскизы. Как классно. Ладно побалдели, а теперь за уроки.

2 часа спустя

Все готово. Пришлось много повозиться чтоб все вспомнить, но все же я молодец. Ого уже 4 часа дня! Ладнушки. Теперь..... я Не знаю чем мне заняться. Пойду погуляю. - Маам я ушла. - Хорошо. Осторожно при переходе дорог. - ОК. Дверь закрыта, все прекрасно.

Конец Pov Маша

Она вышла из дома и пошла по городу. Когда нагулялась уже было 9 вечера поэтому когда вернулась домой пошла спать. День 2

Pov Маша

Ну чо за скукота~. Делать совсем нечего а что если... о~ это классная идейка. Будет весело.

Конец Pov Маша

За исполнением этой идейки прошел весь день, а завтро надо идти в школу. Следующие 5 дней прошли в режиме: подьем, утрение процедуры и все остальное что делается перед школой, сама школа, тренировки (незнаю где но она нашла место), дз, сон. На следующий день договорились встретиться с остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.