ID работы: 4374494

Волки стихий

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Новый день начинался как обычно. Все было спокойно. Волчата весело играли в замерших кустах, они забавно кувыркались и прыгали друг на друга. Мама волчица сидела неподалёку и наблюдала за вознёй своих детей. Вдруг к ним подошёл большой ледяной волк. Волчица озабоченно оглянулась, но увидев подошедшего к ним успокоилась. Это был ни кто иной, как Верный — отец волчат. Увидев папу волчата быстро прекратили свою игру, они с радостью прыгнули на могучего волка. Но Верный не был так рад, как обычно. — Что случилось? -спросила Лунная. — Снежному стало хуже, -ответил ещё больше погрустневший волк — похоже скоро его место займет другой. — Я не думаю, что эта болезнь так сильна, наш предводитель был и в более опасных ситуациях — воскликнула волчица, но потом понизив голос спросила — ведь так? — Наш предводитель возглавлял Ледяное племя много лет, но силы каждого со временем убывают.-произнес волк — но возможно ты права — сказал Верный пытаясь успокоить свою подругу. — Но если Снежный покинет нас, кто займёт его место? — спросила грустная волчица. Верный задумался и ответил: — Ледяной сказал, что один из наших волчат станет новым предводителем, но я не очень доверяю этому старику. — Может - это и правда, будем надеяться наши дети не будут сражаться за престол. Верный уже собирался ответить, как вдруг к ним подошли два огромных волка. — Что-то случилось? — спросила озабоченная волчица. — Предводитель умер.- с грустью ответил один из великанов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.