ID работы: 437450

Пицца

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот с трудом разлепил глаза, перевернулся набок, стукнувшись рогами об спинку кровати и негромко прошипел: - Ебать! Кого именно и куда, он так и не уточнил, зато сидящий на краю кровати лохматый брюнет чуть усмехнулся, глядя на Кота, и хозяйнически похлопал его по мягкой заднице, обтянутой черными боксерами. - Утра, - небрежно бросил он, широко зевая и шаря рукой по полу в поисках сигарет. Так и не найдя их, парень выругнулся и поднялся с кровати. Глядя на его костлявое тело, плоский зад и кислую морду, Коту стало нестерпимо тошно, что из всех земных существ он выбрал именно это. Вечно недовольное, молчаливое и агрессивное. Но что-то тянуло, именно его хотелось гладить, ласкать, видеть выгибающимся под собой, именно эти ягодицы хотелось сжимать, вдалбливая в старый матрас, выбивая стоны, редкие, но такие пьянящие, что хотелось подвывать в ответ. Но котам выть не положено, поэтому рогатый лишь довольно щурился, глядя в серо-голубые глаза, которые отвечали ему насмешливым и глумливым взглядом. А сейчас эти глаза внимательно осматривали вчерашнюю пиццу, выбирая кусочек по аппетитней. - Будешь? - брюнет протянул ему кусок, с которого свисала нитка сыра. Кот хищно улыбнулся, присел перед парнем на колени и впился зубами в мягкое тесто. Никем не разогретая пицца была холодной, сыр вязким, но в целом очень даже ничего, особенно с утра. Парень хмыкнул, но ничего не сказал, так и продолжая держать пиццу, наблюдая за завтракающим исчадием ада. Рогатый слизнул с середины ладони оставшийся кусочек колбасы, провел языком до конца среднего пальца, чуть прикусив подушечку, и, оттолкнув надоевшую чужую ладонь, улегся головой на острое колено, прикрыв глаза. Услышав короткий смешок, он шумно вздохнул, проведя когтистыми пальцами по внутренней стороне бедра парня. - Ну давай, говори, что ты там хочешь сказать? - язвительно начал он, замечая, как немного участилось дыхание брюнета, - Предложишь молочка, мм, Джут? В ответ чужие пальцы прошлись по щеке Кота, очерчивая скулу, поднялись до виска, провели по ярко-красным волосам, коротким на этой стороне. Джут сипло вздохнул и откинулся на спинку стула, не убирая руки с головы парня, то поглаживая рога, то зарываясь пальцами в волосы, то бережно касаясь беспечно довольного лица. Закрыл глаза, слушая тихое мурчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.