ID работы: 4374520

К чему приводит кулинария

Слэш
R
Завершён
28
автор
Krredis бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Долгожданное воскресное утро в квартире двоих влюблённых началось довольно обыденно. Виталий и Владимир проснулись почти одновременно, но никто из них не горел желанием приготовить завтрак.       — Вита-аль, — прошептал Холст, — я пирожков хочу. Или плюшек.       — Ты? Пирожков? Плюшек? Да ты ж так давно сладкого не ел, а тут захотелось! Ну, Вов, я рад. До тебя доперло, что ты худой. Бёдра особенно, — хитро сказал Виталя и под одеялом потянулся к другой половине кровати, на которой расположился голодный Володя. Рука басиста коснулась горячей кожи и нежно погладила её, немного пощипывая, — Вов, я поваляюсь немного и схожу за пирожками, идёт? — спросил басист, горячо дыша в шею Холста.       — Что, в магазин? Нет уж, давай сами готовить. Я недавно где-то в шкафу муку видел, думаю, она ещё съедобная, — с этими словами гитарист откинул одеяло, вытащив из-под него сонно сопротивляющегося Дуба.       — Эй, Вовка, пусти меня! Я не умею готовить, Вовка!       — Ой, а можно подумать, я кулинар. Ничего, найдём муку, найдём книгу — и начнём.       Витале показалось, что спорить с Холстом бесполезно, и он решил добросовестно вылезти из кровати. Вовка уже оделся и ушёл на кухню греметь ящиками.       Послышались шаги, и Дубу в голову прилетело большим клетчатым фартуком.       — Это что, мне надеть? Да я что тебе, баба какая, а? — начал было возмущаться Виталик, но тут же замолчал, увидев Холста в таком же переднике, —Эх, была не была, — выдохнул Дуб и просунул голову в фартук, больше похожий на балахон. Вова улыбнулся. В таком наряде басист и правда выглядел довольно мило. «Кажется, я и сам не слишком похож на металлиста. Скорее, на заботливую хозяюшку», — думал Холст, направляясь обратно в кухню, где он уже нашёл вполне хорошую муку и старую книгу с рецептами. Через некоторое время босыми ногами пришлепал и Дуб, справившийся с завязками на спине. Виталя собрал свои немного вьющиеся волосы в хвост, от чего своим видом стал порождать развратные фантазии, но Холст тут же откинул эти мысли и сосредоточился на выборе булочек.       — О, Вов, давай такие испечем? Простые вроде, и на фотке аппетитно выглядят, — предложил Дуб, стоя за спиной Холста и показывая на самый первый рецепт в разделе выпечки.       — Ну, если хочешь, можно и такие… Всё равно продуктов у нас выбор невелик.       Виталя достал большую миску, на глазок налил в неё воды. Не слишком разбирающемуся в кулинарии басисту оставалось только смотреть, как Холст отмеряет муку, масло и сладко пахнущие порошочки из пакетов. Подготовив дрожжи и всё остальное и добавив это к основному комку, Вова посыпал на руки муку и принялся было месить тесто, но Дуб его отодвинул:       — Дай-ка я. А то сижу тут без дела, фигней страдаю.       Холст кивнул, снял фартук и присел на табуретку, наблюдая за своим возлюбленным.

***

      Прошло уже довольно много времени, и тесто было готово. Виталя оставил его подниматься на стуле около батареи, а сам пошёл к раковине мыть руки. М-м, на какие мысли наводил его образ… Весь такой домашний, милый Дуб, прикрытый лишь домашними штанами до колена и фартуком.       Вовка не сдержался, подошёл к нему сзади и со шлепком опустил руку на то, что было так соблазнительно обтянуто брюками. От неожиданности Виталя вздрогнул и повернулся к Холсту. Улыбаясь и приближая к его лицу своё, он быстро коснулся пальцем губ и прильнул к ним, тут же отстранившись, будто играя. Ухмыляясь, Вова одним движением руки развязал Виталькин фартук и через голову осторожно, чтобы не причинить боль, но быстро сорвал его, оставляя басиста в одних брюках.       — Солнышко, у тебя там следы от муки сзади, дай отряхну, — ласково попросил Володя, оттягивая резинку на штанах Витали и разворачивая его спиной к себе.       — Вов, а как же тесто?       Володя с хитрой улыбкой стянул испачканные брюки с Дуба.       — Ему ещё долго подниматься, Виталь. У нас полно времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.