ID работы: 4374564

Хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Соперничество

Настройки текста
Звонок будильника. -"7 часов утра..."Говорит Экки тяжело вздыхая.Она натягивает на себя тёплые тапочки и напровляется в ванную.Уже до неё доходит запах маминого черничного пирога.-"Мааам,у нас черничный пирог на завтрак??"Мямлит Экки с зубной щеткой во рту.-"Да милая,одевайся быстрее и бегом за стол!"Экки заканчивает умываться,она направляется в комнату что бы переодеться.Она одевает чёрные джинсы с завышенной талией,белый свит-шот и чёкер с подвеской на шею(Школьная форма у них произвольная).Экки накручивает себе волосы на плойку и смотрит в окно.-"Погода сегодня отличная,наверное наша учительница снова поведет нас на стадион для партии в футбол"Лицо Экки украсила милая улыбка.Ведь футбол-это ее хобби,не смотря на то,что она девочка. Вот прическа уже завершена,Экки направляется на кухню что бы испробовать ещё любимое лакомство на завтрак-мамин фирменный черничный пирог.Экки присажевается за стол,и мама как и каждое утро ложит Экки самый красивый кусочек пирога.-"Ну как?Вкусно??Или может чего то не хватает?А может сока налить??".-"Ну маам,что ты придираешься??Мне и так отлично".Экки доедает свой кусок и идёт в коридор где ее ожидает самый любимый белый портфель (кстати именной,мама Экки заказала это в подарок на День Рождения) и белые кеды.-"Ну куда ты так торопишься??Посиди ещё" Говорит мама Экки с упреком. "Ну мам,у нас сегодня футбол,не хочу опоздать" говорит экки завязывая шнурки на кедах.-"Экки,ну какой футбол??!Ты же девочка,а как же танцы?Пение??Ну хотябы вышивание??!"."Мама,ну вышивание только для старушек!))Этим я непременно буду заниматься лет через 50.Я уже представляю себя в очках с линзами размером с футбольные мячи,смотрящую передачу "Как избавится от грибка на старых ногах.Или для дам,которым за 80"Экки засмеялась от того что сказала,поцеловала маму в щеку,взяла портфель и направилась в школу.Там её ждала Элиза,ещё лучшая подруга.Учительница Инна(так её звали) повела свой класс на стадион.Там началась партия в футбол,Экки увидела Джоэпа,того самого мальчика который ей так нравился.Она улыбнулась ему,но он просто посмотрел на ее безразличным взглядом.Экки сделала вид что не заметила этого.Она завязала себе хвост,потому что с распущенными волосами очень не удобно играть. Прошло пол-часа,Экки выйграла у Джоэпа и остальных мальчиков,ее лицо светилось от радости.-"Хей Джоэп,успокойся"Сказал ему лучший друг.-"Отвали,я ещё выйграю у неё,в другой битве"Экки вошла в класс и села за парту.В записке было написано "Соперничество.Завтра в 21:00 на стадионе школы".Экки сразу же узнала небрежный подчерк Джоэпа и посмотрела на него.Джоэп ответил Экки все тем же холодным взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.