ID работы: 4374592

Когда просто "попали"... Или создать свое аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инструкция? Хм, ерунда. (—.—)

Настройки текста
      А история эта началась с падения телефона. И все было бы хорошо, но телефон упал прямо в чай и это стало последней каплей на ковре для Алисы…       — Блин! Почему все как обычно?! — кричала в трубку телефона (уже, конечно другого) девятиклассница с кукушкиным гнездом на голове (Зачем дома париться с прической?)       — И как часто ты бросаешься телефонами в чай? (*-_-) — ответил ей голос из трубки.       — Ну блин, Ни-ика-а-а-а-а! Ты знаешь же что я не об этом… Я ведь просто «победитель по жизни». Надоело…       — Алис, вот только не начинай свою любимую песню, как ты хочешь стать главной героиней аниме. Все хотят. Да и вообще… Может быть, мы в нем и так! Просто не знаем.       -Угу, конечно, и кому же понадобилось снимать что-то про обыкновенных школодевочек? — вздохнула Алиса и с безысходняком в каждом движении упала на диван.       — Ну мало ли… Кстати! Раз уж разговор зашел — я одну инструкцию нарыла в инете. Сейчас приду! — внезапно сообщила Ника и отрубила связь.       Алиса взглянула на телефон. Потом на голубя за окном. Голубь отвернулся. Со вздохом девятиклассница подумала о том что Ника — такая Ника… Надо же иметь среди своих друзей свою соседку по подьезду, которая может вдруг прибежать в три ночи с «какой-то интересной накопанной в интернете вещью» ©. Интересно, что за инструкция… Може-ет, лучше сбежим до Никиного прихода? — прогудел в голове Алисы внутренний голос. Алиса в ответ сообщила ему, что он трус. Голос ответил что-то вроде Я просто осторожный и тоже отрубился.       Звонок в дверь пронесся над коридором и вытянул своим противным треньтреньканьем Алису из комнаты к двери. Она едва повернула ручку…       — Ну чтоооо? Пора ставить ЭКСПЕРИМЕНТ \(★ω★)/! — хихикнула Ника и показала Алисе флешку.       -А можно я пока чаек попью…       -Ага, щаз, я нашла инструкцию, как попасть в мир аниме. Алиса посмотрела на Нику как на ненормальную. «Как на?» Обычно до подобных идей она не опуск… не доходила. Однако делать было все равно нечего — лето оно такое, и Алиса проводила Нику к ноутбуку. Ника запихнула флешку и открыла вордовский файл Вернее было бы сказать «фейл», но Ника и Алиса еще ничего не подозревали с чем-то пронумерованным. Алиса глянула через плечо Ни и прочитала первую строчку «Для начала выйдите вечером на балкон и три раза подумайте о одном и том же».       -Что за ерунда, Ник? Ты где это откопала? Ты веришь в это?! А вирусов здесь нет? — протянула Алиса Ника быстро обернулась:       — Нам нечего делать? Нечего! Ничего не произойдет? Ничего страшного! Произойдет что-то… Ну чито поделать, хех. К тому же это мне прислал тот, кому я доверяю.       — Ну ладно, хоть о телефоне том забу… Блин. Вспомнила. Ладно, пойдем… — вздохнула Алиса.       Ника довольно покивала головой. Они перечитали первую строчку и пошли на балкон. К счастью, прохожим было бы лень смотреть, что там на двадцатом этаже творится. Тем временем автор в параллельной вселенной выпил кофе и принялся довольно потирать ручки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.