ID работы: 437462

Странный мир

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странный мир. Однажды во время вечерней прогулки до клуба и обратно, молодая компания услышала грохот в небе. - Что это?!- воскликнул Сергей. - Не знаю, может нам наркоту в напитки подсыпали, а?- ответил Александр Остальные были в недоумении и стояли молча. Вдруг небо осветилось нестерпимым светом, произошел страшный грохот, и было видно, как в небе испаряются облака. После странных явлений, Александр услышал треск мотора, Сергей слышал стрельбу, Рита слышала успокаивающую музыку. -АААА!! - кричал Сергей, будто произнося боевой клич. Александр стал оглядываться, он никого не слышал кроме треска мотора автомобиля. Вдруг свет, сильный и очень яркий свет, ослепляющий героев. Все трое оказались в странном и страшном лесу. У каждого только фонарик. - Че за фигня!- заорал Саша - Тихо ты! Мало ли что, вдруг там за деревом нас урод какой-нибудь замочить хочет? – прервал его Сергей - Что ты несешь? – удивилась Рита. - Что надо… Короче я вчера игру одну скачал – Slender там такой же лес, как тут сейчас цели игры- Найти восемь записок, про «урода» я не вру это монстр из игры,- ответил Сергей. - Значит, нужно всего-то собрать макулатуру в виде восьми записок? – усмехнулся Саша.- Я так думаю эти листочки на земле не валяются? - Ну, сложность игры в другом- в монстре с каждой новой запиской он все ближе к нам.- ответил Сергей. - Нам разделиться? – предложила Рита. - Не советую, поодиночке больше шансов быть убитым, - сказал Сергей. Пошли они искать записки. После первой найденной они услышали странные звуки, и не раз чьи-то силуэты. И с каждой новой запиской это происходило все чаще. - Сколько у нас уже записок? – спросила Рита. - Семь, осторожнее нужна еще одна, потом бежим к месту появления,- сказал Сергей. После нахождения восьмой записки монстр стал кричать и визжать - ужасное зрелище, он появился за спиной Александра, у него не было лица!! Парни и девушка побежали к месту появления и… вновь свет...! В этот раз компания попала в разрушенное здание. В руках Сергея рация и пистолет Берета, на руках Александра лежал М16, а за спиной Стингер, у Риты пистолет, аптечка и сборочная палатка. - Хм… Местность знакомая… давайте… о!! на гору – сказал Александр. - Зачем? Нас опять закинуло в игру, которую ТЫ ВЧЕРА СКАЧАЛ? - стала психовать Рита. - Эй, я тоже помню местность! – воскликнул Сергей – Саш, это случайно не Arma 2?! - Точно! – вскрикнул Саша. Через 10 минут на рацию Сергея пришло сообщение, что нужно взять близлежащую деревушку и ждать подкреплений. Пацаны даже название отряду придумали « Заблудшие» из-за того что заблудились среди игр. Вот деревня, бинокль и все как на ладони. - Ага, 2 сторожат вход, четверо около костра, пятеро с двух сторон в укреплениях, – стал смотреть Александр. - О скрытности речи не идет, – добавил Сергей. – Рит, а ты с аптечкой спрячься в том кусте. - Хорошо, – сказала Рита. Пацаны пошли в наступление, ликвидировав двух человек, они засели в доме, с которого было очень удобно расстреливать территорию. Пошли выстрелы у Серёжи нашлись гранаты – очень кстати! В бою Александр получил ранение, но слабое. Позвав Риту, они вместе стали ждать подкреплений. Не дождались… свет… звук взрыва и… КОНЕЦ - Санек очнулся уррра!- слышен был крик. Александр поднял глаз и оказался дома. Ему рассказали, что все время пока он спал, компьютер был включен и в нем кто-то играл, имеется в виду, что ГГ. игры ходил сам бес помощи игрока. Такое же рассказывали врачи и родные Рите и Сергею. После этого происшествия, компания продолжала гулять вместе и рассказывать эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.