ID работы: 4374712

Baby I'm Falling For You

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
215 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 191 Отзывы 63 В сборник Скачать

глава 47

Настройки текста
Я пообещала родителям, что буду больше времени уделять учебе. Совсем скоро мы начнем отправлять заявки в колледжи, так что это последняя возможность исправить что-то. Я видела своих друзей лишь раз на неделе, поэтому выходные казались настоящим подарком. Теперь, наконец, можно было позволить себе немного отдыха. Сегодня, к моему удивлению, не было никакой вечеринки в планах. Ребята сказали, что они хотят отдохнуть перед днем рождения Гарри. Я не имела понятия, что собираюсь подарить ему. Я знала, что Гарри, Луи и Найл на этой неделе проводили некоторое время в компании Джордин и ее подружек. Это бесило меня, но я пыталась забыть об этом, когда занималась учебой. В конце концов, мальчики будут всегда, но колледж не будет ждать. Тем более, с начала учебного года я ровным счетом ничего не делала. Самое время исправляться. Я приехала в кафе, где уже собрались все: Шейдлин, Луи, Найл, Зейн, Джиджи, Гарри и… ох, его маленькая сучка тоже. Я поприветствовала всех и удивилась, когда Гарри чмокнул меня в щеку. Не то чтобы я была против… но если он таскает свою подружку за собой, то это должно непременно прекратиться, разве не так? Заняв место рядом со своей лучшей подругой и Найлом, я взяла меню в руки, желая перекусить. — Вы уже заказывали что-то? — спросила я, перелистывая страницы. — Неа, ждали тебя, — заявил Луи, — что насчет пиццы? — Пицца звучит чудесно, — ответила я, улыбаясь. Когда официант забрал наши заказы, мы принялись говорить о поступлении. Эта тема сейчас была основной для нас, и каждый из компании переживал по поводу этого. Никто не хотел уезжать, мы просто должны были сделать это. Я узнала, что Зейн, как и Джиджи, собирается в Лос-Анджелес. Его интересует продюссерство, а Джиджи задумывается о том, чтобы пройти актерские курсы. Луи грезит Нью-Йорком, а Найл говорит, что он с детства знал, что будет изучать политику. Я вздыхаю, когда слышу слово «Англия», слетающее с уст Гарри. Он ловит мой печальный взгляд и дарит мне улыбку. — Что насчет тебя, Джордин? — спрашивает Шейдлин, натянуто улыбаясь. Моя подруга приподнимает одну бровь, показывая свое недовольство. Ну же, девочка, скажи, что Гарри — любовь всей твоей жизни, и ты объедешь весь чертов земной шар ради него. Я так хочу услышать это. — Оу, — глупо хихикает она, — я закончу школу только в следующем году. Мой рот открывается на секунду, но я пытаюсь сдержать себя в руках. Дерьмо, она еще и младше нас. Даже если это не такая существенная разница, она чертов ребенок! — Ты слышала это? — недовольно шепчу Шейдлин я. — Гарри работает чертовой няней, или что? Шейдлин хихикает на мое замечание, а затем пожимает плечами. — Она младше нас всего на год, — отмечает подруга. — Плевать, — хмурюсь я. Я реагирую так, потому что это касается этой сучки Джордин, уводящей моего не-парня. Гарри не такой открытый с ней, как со мной, и я знаю это. Он не обнимает ее, и она не кладет свою голову к нему на плечо. И он, более того, даже не разорвал отношения со мной, что точно является хорошим знаком. Но я совершаю ошибку, подумав об этом… Как только мы заканчиваем с едой и своими посиделками, мы выходим на улицу. Я прощаюсь со всеми, обещая Шейдлин, что позвоню ей позже, чтобы поболтать. Этот вечер кажется по-настоящему странным. Я, вроде как, привыкла тусоваться по субботам. Я иду в сторону машины, но затем слышу, как кто-то останавливает меня. Обернувшись, я замечаю Гарри. — Я хотел спросить, не подкинешь ли ты меня до дома? — спрашивает он. Пожав плечами, я киваю. — Есть еще кое-что… я хочу поговорить с тобой. — Давай, — соглашаюсь я, открывая дверь. — Ох… нет, позже, — нервно говорит он, залезая на пассажирское сидение. Что ж, его право. Пока я везу Гарри до его дома, мы болтаем ни о чем, обходя тему университета. Я рассказываю о том, как устала от учебы за эту неделю, и он смеется надо мной. Так же я не упускаю возможности спросить о том, что Гарри хотел бы получить на день рождение. Но он, конечно, отвечает, что ему ничего не нужно. Когда я останавливаюсь у дома Гарри, он тянется ко мне за прощальным поцелуем. Кровь внутри меня буквально вскипает, когда он прижимает свои губы к моим. Каждый раз это ощущается так по-особенному. Выдохнув, я прижимаю Гарри ближе к себе, запуская руку в его волосы. Мой язык исследует его рот, и я чувствую себя так, будто фейерверки взрываются между нами. Моя вторая рука нащупывает молнию на его куртке и спешу расстегнуть ее. Зачем ему эта чертова куртка? В машине довольно тепло. Гарри перемещает губы на мою шею, и я спешу расстегнуть каждую пуговицу на его рубашке. Дерьмо, я на самом деле хочу этого парня. Мы продолжаем целоваться, и это похоже на настоящее сумасшествие. Ровно до того момента, пока его руки не отталкивают меня. — Черт, Лесс… — стонет он, — нам в самом деле стоит поговорить. Я киваю, переводя дух. — Выкладывай, если это так важно, — лениво говорю я. Я вижу, как он нервничает. Он проводит рукой по волосам примерно три тысячи раз, а затем застегивает рубашку, пытаясь привести себя в порядок. Гарри неуверенно смотрит по сторонам, словно ища поддержку у сугробов. — Помнишь, как мы договорились, что когда появится кто-то другой, мы разорвем наши… отношения? — спрашивает он, кусая губу. Я киваю и хмурюсь. К чему бы ему вспоминать это? Только если… — Я думаю, что сейчас самое время, — выдохнув, говорит Гарри. Мои самые худшие опасения подтвердились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.