ID работы: 4374728

Моя бета!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ярость.

Настройки текста
Pov Scott       Когда я пришел, было уже поздно.На часах 21:42,думаю пора спать.Мои мысли прерывает протяжный вой.Не крик, а именно вой. По голосу я сразу узнал, что воет Айзек, голос был тревожный.      Я сразу сорвался с места, меня толкало не что иное, чем желание помочь,инстинкт.Ясно. Когда я пробегал мимо зеркала, заметил что глаза налились кровью и когти удлинились.

***

      Я пробежал не меньше пяти кварталов, благо волчья выдержка и скорость очень помогли.Все это время был слышен вой и совсем нечеловеческие вскрики.Честно я очень устал и был не уверен, что смогу драться с кем-либо. Когда я прибыл на место, в нос ударил резкий металлический запах крови.Где все? Вой.Опять, только теперь еще дальше…      

***

Труп.Подхожу ближе и вижу очертания истерзанного, окрававленного лица Айзека. По лицу потекли горячие слезы, предательские слезы. Я всегда считал что мужчины, тем более Альфы не должны плакать, как девчёнки.Но сейчас-можно, мой член стаи жестоко убит. Кто это сделал?! В кустах послышался шорох. —Выходи! —Спокойней, Скотт. — Злобная усмешка —Иначе твой друг пострадает! Из-за кустов выходит Питер и… Лиам? —Лиам? —Помоги мне, Скотт! — здавленно пытается кричать Данбар. Я только заметил, что рука Питера находится на горле у моего друга и сжимает его. Чувствую, как все тело наливается жгучей яростью, которая кипит в жилах и заставляет трястись. Вою так, что у самого уши закладывает, глаза подернулись ярко-красной дымкой и злость разрывает меня изнутри. Убить члена моей стаи и угрожать ещё одному! Не прощу! And Pov Scott *** Молодой Альфа с нечеловеческим ревом прыгает на двух Бет. Они отлетает в сторону, от второго уже через секунду летят кровавые ошмётки. Лес затопляют два голоса: голос ярости, вперемешку с инстинктами и скулеж боли, с долей ненависти ко всем вокруг.

***

Как только кровавая пелена спадает, когти втягиваются, а льдинисто-голубые глаза напротив затухают и теряют жизнь, Альфа может вдохнуть спокойно и упасть на землю без сознания, в последние мгновения видя перед собой обеспокоеные золотые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.