ID работы: 4374761

Утро в тумане.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в тумане. Дождь барабанит по серым камням. Одиноко бредущему во мгле коту. Что он здесь забыл? На миг он исчез из вида, но потом поднялся и поплелся дальше. Он ранен? Что живой кот будет делать в обителе Госпожи Транзакции I Великой?! Он же не вернется! Почему я назвал Ее так официально?! А по-другому нельзя! Мы, души котов, попадаем сюда после смерти. Да, я с Озера. И я надеюсь, что когти Госпожи не достигнут Моря. Не хочу, чтобы те страдали. Стон. Крик. Ничего особенного. Ее приближенные растерзали кота. Ушли. Кто же он был? Осталось еще немного... Да в этом тумане еще и болото! Ужас... Ему перед смертью выцарапали глаза. Как же жестока Госпожа Транзакция I Великая! Да, он не наш. Его шерсть еще блестит, тускнея... Скорее всего, он с Морской стороны. Я не уверен, ведь я их не видел. Да, я был прав. Я вижу его душу. Я тоже душа, мое тело давно сгнило. Глупый кот. Я веду его в обитель Госпожи. Ее смех разрывает болотный вонючий воздух. На мир воздвигается тьма. Кровь низвергается с небес. Я так давно не чувствовал этого живого тепла. Бежим? Этот кот хочет бежать? Бежим. Все равно мы не спасемся. Ее Обитель намного страшнее Сумрачного леса. Она похлеще Бича и Звездоцапа. Но нельзя рушить надежды нашего молодняка. Он еще не понял, что мертв. Ему еще придется восхваливать сатану... Слава Госпоже Транзакции I Великой!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.