ID работы: 4374803

Примерно когда я ушёл

Слэш
R
Завершён
31
автор
Liza_grant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Среда. После обеда я снова встретил его. Татуированный высокий парень, с тонкими, как спички, ногами, шагал в мою сторону, разговаривая по телефону и улыбаясь.       «Привет, Джес», — сказал бы я, с обожанием посмотрев в его глаза, и стал бы ожидать ответного приветствия, но в ответ всё равно получил бы безразличный взгляд и сухое «да». Именно поэтому я уже давно так не делаю, ведь этому засранцу даже нормально поздороваться со мной лень.       Да что я в нём нашёл? Внешность? Не думаю, найти такого же (может, и получше) не составит труда, уж поверьте. Как друг, да и вообще, я его больше не устраивал, нет былой искры, прежнего интереса и уюта между нами. Я не могу этого отрицать, просто я слишком привязан к Джесси, чтобы отпустить его просто так. Что мне от него нужно? Ответные чувства ко мне? Да нет. Секс? Возможно, но недотрахом я не страдаю, вокруг меня куча девиц (да и парней, собственно, тоже), готовых прыгнуть в мою постель, как только представится возможность. И не могу сказать, что я этим не пользуюсь. Всё же романтизмом я точно не страдаю, как ни крути.       Но знаете, почему я не поприветствовал его сегодня? Я решил валить. Убегать от проблемы — так по-бродвейски, но мне всё равно. Меня ничего не удержит: ни группа, ни любящая мать, которую я обманываю уже добрый год. Да, я готов. Готов именно сейчас и уверен, что это не эйфория. Я готов искоренить проблему «Джесси Рутерфорд» раз и навсегда. И я не собираюсь кончать жизнь самоубийством из-за этой пустышки (которая вцепилась в меня своими цепкими лапками).       Я не собираюсь ему об этом говорить и, как капризная девочка, информировать его о своём переезде в другой город или даже штат. (Буду ехать, пока бензин не кончится, или я не умру от обезвоживания). Я не буду драматизировать и с криком «прощай» давать ему пощёчину, а позже, садясь в машину, кричать ругательства вперемешку с «люблю, люблю, люблю, ЛЮБЛЮ». Просто уеду, не сказав ни слова. Я уже даже вещи собрал, представляете, как я серьёзно настроен?       Может (а нет, точно, да, сто процентов) в глубине души я буду ждать, пока до него такого умного дойдёт, что я ушёл. И, я надеюсь, ему будет так же хреново, как было мне. Возможно, он решит, что я свихнулся или болен, я ведь так хреново выглядел в последнее время.       Садясь в машину, я вспоминаю, как сидя здесь ночью, плакал, жалея себя. Придурок. Завожу мотор и, давя на газ, срываюсь с места навстречу счастливой жизни без Джесси Рутерфорда. И я знаю, что спустя полгода этой жизни, где-то случайно услышав о нём, я подумаю:«Сейчас ты такой же, как и все». Потому что я не собираюсь его прощать, я буду стараться его забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.