ID работы: 4374808

Разрушение

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Везде кровь. Мои руки по локоть в крови. Это словно фильм ужасов. Или сон… Точно. Сон. Это все сон. Я знала, что это неправда. Но как бы я не пыталась себя уговорить, вбить себе это в голову — не выходит. Это самая ужасная правда, в которой я нахожусь. И страх поглощает меня. Нет, я не боюсь крови. Я боюсь той тьмы, что поглощает сердца людей. И это не грехи. Ведь у каждого человека за спиной есть грех. Это именно тьма. Обволакивающая, густая, бурлящая. Она окутывает сердце, словно черный туман или полотно. Закрывая весь свет жизни. И жизнь становится похожей на Ад. Только когда идешь через Ад — не останавливайся. А то затянет… И ты уже не вернешься. Ты будешь гореть. Заживо. Пламя выест плоть, и оставит на твоем месте только кости. И уже ничего не соберет тебя заново. Вскоре кости перегниют, и останется прах. А прах развеет ветром. И на одного человека на этой земле станет меньше. Никогда не позволяй этому случится. Борись. Убегай. Спасайся. Но только не останавливайся. Продолжай идти, ломая на своем пути стены, сжигая за собой мосты. Да, я знаю, будет сложно. И страшно. Только надежда сильнее страха. Страха жизни во тьме. Во тьме нет ни имен, ни лиц. Лишь горстка пепла, что она оставит от человека. И из нее не выйти, не спастись, даже отчистив душу. Она забирает все эмоции, страхи, боли. Всепоглощающая, а иногда и спасительная тьма. Кто-то боится ее, а кто-то с ней дружит. Кто-то не доверяет, а кто-то идет с ней плечо к плечу. Выбирать тебе. Только главное не заиграться. Ведь выбрав не тот вариант, сделать другой тебе просто не дадут. Кнопки «возврат» там нет. И «повтор», увы, не возможен. И можно только надеяться, что все закончится хорошо. Если вообще закончится. Ведь гнить заживо неприятно. Тебя будут мучать фантомные боли, и ком в горле будет с каждым днем расти. Эмоции, которые ты утопишь в себе, однажды просто тебя сломают, и ты будешь повержена. Ты окунешься в снежный ком, который окутает тебя и будет удерживать. Причем насильно. А там, в этом снежном заточении для тебя будет котел, который убьет тебя. Он разрушит каждую твою клеточку, каждый нерв. Выжигая праведным пламенем тьму и боль. И когда он закончит у тебя ничего не будет. Ни эмоций, ни слез, ни боли. Ты перестанешь чувствовать. Только фантомы из твоей прошлой жизни будут преследовать тебя. Мучать. Пытать. Сжигать заживо. И не известно выживешь ли ты. И когда твоему окружению надоест, ты станешь одинок. Хотя с тобой останется холод. Он будет гладить тебя по плечам, спине, будет обнимать тебя. От такого холода сложно избавится. А внутри будет пламя, оно будет лизать тебе ребра, устроив войну с холодом. И в этой войне не будет победителей — лишь выжившие. Осколки, что останутся от твоего сердца, будут резать тебя изнутри. Но ты у нас гордая, так что встань с колен, собери остатки сердца и улыбнись. Сквозь боль и слезы. И может быть ты не сломаешься. Ведь ты сильная, а сильные люди и не такое выдерживали. Сколько бы не было боли, нужно ждать. И надеяться на лучшее. Чтобы не случилось… каждый человек сам выбирает сколько он может выдержать, прежде чем сломаться. И ты никогда не узнаешь, когда это случится. Это наступит быстро. Просто когда-нибудь твои эмоции исчезнут. Выгорят. Пропадут. Останется только где-то по ребрами тупая пульсация. Но и она скоро исчезнет. Останется оболочка. Человек полностью сломан….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.