ID работы: 4374906

Ложные обвинения

Смешанная
NC-17
Завершён
55
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 200 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Возвращаться с соревнований каждый раз было лучшим, что можно было пожелать в дорогу. Каждый раз тихо-тихо открывать своим ключом дверь, чтобы не разбудить домочадцев. Сначала аккуратно пробраться в светлую ухоженную кухню и, наплевав на спортивную диету, стащить парочку вредных эклеров, заботливо припасенных Сецуной. А потом на цыпочках подняться в комнату Хотару и, заботливо поправив ее одеяло, потушить целое полчище её любимых ламп, после чего невесомо коснуться ладонью темных спутанных волос. И только потом немного лениво, но в тот же момент радостно открыть дверь в свою спальню, где на шелке простыней спит любимая всем сердцем девушка. Бывало, что они возвращались с рабочих разъездов в одно время, а потом ждали друг друга при тусклом свете ночника. Никаких разговоров, никаких прелюдий, лишь одно дыхание на двоих. Безмятежное счастье. После стольких сражений, после стольких смертей и перерождений. И ничего в мире больше не нужно, кроме этого маленького домика, где жила нерушимая четверка аутеров. Вот и в этот субботний вечер, плавно переходивший в ночь, входная дверь почти бесшумно открылась, запуская внутрь теплого сумрачного помещения высокую фигуру спортсменки с двумя большими спортивными сумками в руках. Девушка бесшумно выругалась, запнувшись о какие-то разбросанные туфли. И, чуть не улетев носом в косяк, с грохотом уронила обе сумки на пол. - Вот же… - дотянувшись до выключателя, Харука, а это была именно она, включила настенный абажур, освещая себе небольшую территорию прихожей. Запнулась она, как и предполагала, о новые туфли Мичиру. У той было столько пар обуви, что она просто уже не вмещалась в шкафах. - Лишь бы не заметила… Убьет же! - прошептала она, заметив, что вторая туфля вообще улетела в гостиную. К счастью, лак с нее не содрался. Осторожно подобрав обе туфли, девушка аккуратно поставила их на полку, мысленно прикидывая, во сколько обошлась эта роскошь, и сколько вообще денег её девушка тратит каждый день на гардероб и всевозможные салоны. Нет, ей, конечно, нравилось, что Кайо всегда так прекрасно выглядит, но, если честно, цифры иногда переваливали за огромное число нулей. После этого Тено сдвинула сумки в угол, переобулась в домашние тапочки и поспешила наверх. Отчего-то сегодня посещать кухню ей не хотелось. Девушка слишком устала за последние две недели, которые провела в Лос-Анджелесе на крупных соревнованиях. Каждодневные тренировки, каждодневный стресс и перелеты через столько часовых поясов ее порядком вымотали. И единственное, что ей сейчас хотелось, это лечь в постель и уснуть долгим безмятежным сном. Шаркая ногами и засыпая на ходу, девушка кое-как поднялась по лестнице на второй этаж. Вопреки традиции, она даже не пошла в комнату к «дочери», а сразу направилась в свою комнату, в свою постель. Проскользнув внутрь, Харука легким движением стянула с себя свой спортивный костюм, оставшись только в белье. Пробравшись в постель, девушка скользнула под одеяло и блаженно вытянулась в полный рост, наслаждаясь легкостью и уютом дома. Она настолько устала, настолько вымоталась, что не сразу и заметила, что комната-то пуста. Мичиру в ней не было. - Не поняла… Это случилось впервые за столько лет. Никогда ранее аквамариновая красавица не уходила из дома, зная, что ее суженая должна вернуться в Токио. Это было удивительно, необычно и в тот же момент странно. Конечно, переживать по этому поводу пока было рано. Мало что могло ее задержать. Может, концерт; может, репетиции. А, может, она засиделась где-нибудь в гостях. Просто такое не было ей свойственно. - На нее это не похоже. Нащупав сотовый телефон, девушка быстро нашла ее номер и спешно нажала на вызов. Можно было использовать коммуникатор для связи, но кто знал, где она сейчас, и правильно ли это. Телефон молчал. Длинные гудки не прекращались, и на том конце провода никто не отвечал. - Харука-папа, ты вернулась? Занятая набором номера гонщица и не заметила, как в комнату в кружевной пижаме пробралась Хотару. Девочке было уже почти четырнадцать и пора подросткового максимализма у нее наступала огромными шагами. - Хотару, ты почему не спишь? - ответила вопросом на вопрос блондинка, завершая вызов. Если Мичиру все-таки доберется до своего телефона, то точно заметит пять не отвеченных звонков. - Я видела, как подъехало такси. Решила узнать, кто вернулся домой. Ни тебя, ни Сецуны, ни Мичиру дома не было. А одной мне скучно, – вздохнув, ответила девочка. Она забралась на постель и поджала под себя ноги. - А где это они? - Усаги сегодня всех собрала. У нее очередная идея фикс - научиться быть хорошей женой. От Мичиру требовалось сделать красивый макияж. Ну, и привести в порядок половину гардероба. От Сецу - ужин. Как я понимаю, она их все еще мучает, – девочка тихонько засмеялась, прикрывая ладошками рот. Томоэ до сих пор невольно стеснялась перед своими мамами. А засмеяться или просто пошутить об их принцессе ей казалось неподобающей вещью. - А-а-а, ну это до утра. Ты случайно не голодна? Сто процентов они бросили тебя здесь еще днем. - Да нет, я совсем недавно поужинала. Сецуна оставила целую кастрюлю овощного рагу с морепродуктами, – все еще очень стесняясь, проговорила девочка и улыбнулась своей матери или отцу. Когда как. - Фу! Опять эта гадость… - Харука сморщилась. Вообще, ей нравилось, как готовит Плутон, но иногда она перегибала палку. Постоянные блюда из морепродуктов, казалось, уже сидели в печенках. - Харука-папа! - усмехнулась малышка, но тут же вздохнула и сама. Ее главная мама заставляла есть морепродукты постоянно. И все из-за хрупкого здоровья воспитанницы. На лечения, лекарства и процедуры уходило целое состояние трех её "матерей", но это ничего не стоило в сравнении с улыбкой их воина разрушений. - Что? Давай-ка спать. А утром мы им обеим всыплем по первой число. И Усаги заодно для профилактики. Усталость брала верх. И как бы Харука не соскучилась по Хотти, ей хотелось спать. - Конечно! Я думаю, они скоро придут! Но спорить малышка не стала и, спрыгнув с постели, тут же направилась к двери. Она замерла только на миг, чтобы пожелать спокойной ночи, и выскользнула вон. Сама же Уран лишь отложила сотовый телефон на прикроватную тумбочку, наблюдая за тем, как за Сатурном закрывается дверь. Да, ожидание страшная штука, и Харука не была уверена, что дождется Мичиру, не заснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.