ID работы: 4374906

Ложные обвинения

Смешанная
NC-17
Завершён
55
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 200 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сумасшедший ритм жизни практически сносил крышу. Постоянные съемки, репетиции, выступления, интервью, концерты. Жизнь летела на бешеной скорости, и невозможно было просто так взять и остановиться. Шум, гам, звездная жизнь – очередной виток в судьбе трех метеоров, когда-то рожденных девушками, но избравших судьбу парней. Жить на пике своих эмоций, жить, упиваясь славой и любовью миллионов. Какое счастье - быть популярным! Младший Коу любил это. Сейя наслаждался своей популярностью, своим имиджем брутальной звезды, хотя таким на самом деле и не являлся, предпочитая скрывать настоящие чувства под маской местного Казановы. Этот день был не легче предыдущего. Утром «Три огня» побывали на радио, где в прямом эфире отвечали на вопросы слушателей. Потом они поехали в студию, чтобы записать мини обращение/рекламы. А вот теперь находились на репетиции большого концерта по случаю пятилетия с момента создания их группы. Тайки как обычно сидел с закрытыми глазами за барабанной установкой и постукивал палочками по тарелкам, кивая головой в такт. Ятен внимал мелодии, рождающейся из-под его пальцев и льющейся из синтезатора. Ну а Сейя упивался музыкальной иллюзией, которую он создавал, извлекая ноты из струн бас-гитары. Медиатор ритмично ударял по струнам. Сердца в наслаждении замирали. Втроем они были едины. Конечно, существовали аранжировщики, помощники, балет и многие-многие другие, кто работал с их группой. Но братья Коу были неразрывно связаны друг с другом. Они понимали друг друга без слов. Каждая нота, каждый вдох. Они невероятно едины, они словно одно целое. Вступление Сейи, плавное звучание его голоса. Трогательный текст; нежные, пробирающие до сердца слова. Из каждой клетки тела лилась тоска о безнадежной любви. Если бы слушатель разбирался в чувствах и эмоциях Сейи, он бы понял, что это не просто мелодия, не просто песня, а воплощение безответной любви и неутолимой боли, которая вырывалась наружу. А вот вступают и братья. Три голоса сливаются в один, три души объединяются. Вот только у двух из них есть вторые половинки, а у одной - нет. Двое из них взаимно влюблены. А третий, чей голос главный, совершенно один в этом мире и скрывает чувство одиночества за маской отрешенности и невозмутимости. - I'm dying without your heart I'm dying without your breathing I am dying without you Каждое слово как отражение мыслей. Каждая фраза словно подтекст. Только никто не знает, никто не понимает. И точно не знает она. А ему и не нужно. Новый удар по струнам, новая череда переходов, задержка дыхания, новый возглас. И тишина. Последняя песня закончилась, а они так и сидели, не меняя позы и наслаждаясь окончанием. Все трое выложились по полной программе. А в голове так и звучит «I am dying without you». Песни не рождаются сами по себе. У каждой есть своя история. Своя душа. Свой подтекст. Главное, его понять. - Ну, мы заслужили право на обед?.. - спросил Творец. Он первым встал из-за своего инструмента и потянулся, наслаждаясь приятной усталостью. - Да зачем оно надо. И так не помрем, - иронично усмехнувшись, брюнет снял с плеча ремень гитары и бережно поставил ее подле крутящегося трехногого стула с высокой спинкой. Затем он осторожно снял наушник и, положив его рядом, стал отстегивать остальные приборы от одежды. - Очень смешно! Просто кто-то уже сожрал три бургера втихаря, а нам даже ничего не заказал! – возмутился Ятен, поджимая губы. Естественно, он и Тайки не ели такую гадость как фастфуд, но вот младший – это что-то с чем-то. От всей этой гадости он просто балдел. - Завидуй молча, - отмахнулся Воин, показав ему язык. - Так, замолчите! Опять начали! Хватит. Идемте в кафе. Я не намерен слушать ваши препирательства снова и снова. Ятен не зли его. А ты поменьше огрызайся. Вообще для Тайки не было свойственно отчитывать братьев. С одной стороны, старшим был Ятен. Значит, прав он. А с другой стороны - Сейя их лидер и не только на сцене. В обычной жизни всегда приходилось слушаться его. Противостояние, в котором Тайки обычно занимал нейтральную позицию. Но сегодня они его достали. - Офигеть! – только и смог выдохнуть младший Коу, смотря во все глаза на Тайки. На его памяти Творец так вел себя впервые. - И не говори! Тайки, а Ами знает, что ты балуешься наркотическими средствами? – усмехнулся над Творцом Ятен, кажется, даже забыв на время о своей обязанности отчитывать Сейю везде и всегда. - Успокойся! Вы и вправду как два ребенка! Надоели. Я иду обедать. Делайте, что хотите! – он проигнорировал вопрос, но при упоминании имени его девушки, кончики его ушей заалели. И поправив перекосившиеся очки, Тайки скрылся за дверями репетиционного зала. - Он покраснел… Определенно! – подытожил Ятен и, подхватив свой пиджак, тоже поспешил на выход. - Ой, да ну его. Они до сих пор поди за ручки держатся да в глаза при луне смотрят друг другу. - Не завидуй! - Да чему завидовать-то? Интеллектуальным беседам и робким поцелуям в щеку? - В тебе говорит зависть, Сейя. Им и этого достаточно. Просто они счастливы уже тем, что любят друг друга, – Ятен впервые улыбнулся. А завидовал ли он сам среднему брату? Нет, у него все тоже было замечательно. В его жизни уже давно поселилась чарующе прекрасная богиня любви, которая любезно позволяла себя любить. Правда, если Сейя скрывал ото всех свою мимолетную интрижку с Гердой, то Ятен и Минако пестрили на обложках всевозможных газет и журналов как будущая семье. Ятен уже давно сделал предложение Минако, и теперь они ждали дня свадьбы, мечтая о счастливой жизни. А вот Тайки и Ами действительно стеснялись своих отношений. Конечно, Сейя преувеличивал, но они имели право встречаться так, как считали нужным. - Пойдем уже. А то он и в самом деле обидится, – ушел от ответа Сейя и тоже поспешил в коридор, захлопывая за собой дверь. Работа работой, а обед по расписанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.