ID работы: 4374906

Ложные обвинения

Смешанная
NC-17
Завершён
55
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 200 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Несколько часов назад. Особняк Аутеров. Обычный завтрак в кругу семьи давно был закончен, и домочадцы занялись каждый своим делом. Хотару ушла в свою маленькую комнату, чтобы почитать какую-то очень интересную книгу. Про романтику в духе девятнадцатого века. Юная прелестница вообще любила все, связанное со стариной. Ей нравилось читать о прошлым временах, где правили императоры, а гейши завораживали своей красотой. Хотару отдавалась истории целиком, наверное, мечтая, когда-нибудь тоже встретить своего человека. Закончив завтрак, Сецуна быстро перемыла всю грязную посуду, убрала остатки еды в холодильник, отчистила конфорки плиты, поставила в центр стола блюда со свежими фруктами. А затем девушка забралась на диван в гостиной, включила телевизор и стала смотреть различные новости Японии. Мичиру с Харукой наконец-то остались одни. Разве что-то еще нужно двух влюбленным, если они счастливы? Цветущий сад встретил их запахом цветов, запахом зеленой травы, запахом прекрасной погоды. Струящийся подол легкого платья аквамариновой красавицы слегка поднимался при каждом движении резной качели, на которой она сидела. Кайо смеялась, словно маленький ребенок, позволяя любимой раскачивать качели еще сильнее. Она знала: стоит ей спрыгнуть, и она непременно попадет в заботливые горячие объятия девушки. Зеленая листва стыдливо прятала их от любопытных взглядов соседей. Девушки просто наслаждались минутами обретенного счастья. - Харука! Я упаду! - наигранно возмущалась аквамариновая красавица, заставляя свою девушку пребывать в готовности спасти возлюбленную от опасности. - Я тебя поймаю! - отвечала ей Харука, подставляя лицо своему защитнику, своему покровителю. А ветер игриво перебирал ее пшеничные пряди, наводя на голове гонщицы привычный художественный беспорядок. - Харука! - специально вскрикнула Нептун. Выждав несколько мгновений, пока ее спутница отпрянет от качели и окажется напротив, Мичиру спрыгнула с качели прямо в заботливые объятия и тут же ощутила горячие губы на своих устах. Нежность, страсть, волна удовольствия и счастья - вот что пронеслось по телу обеих девушек. Их сердца как всегда бьются в унисон. Их души встречаются на пике удовольствия. Легкие соприкосновения, легкие романтические жесты… Им ничего и никого больше не нужно. Они существуют сейчас только для друг друга. Они давно наплевали на мораль, на человеческие законы. Они влюблены, а остальное лишь зависть и непонимание. Идиллия. Нежность. Гармония. Это их мир. Мир, который они так упорно строили. Мир, ради которого каждая шла против себя самой. Мир… Но все случается в самый неподходящий момент. Всегда за счастье приходится платить. Всего пару мгновений - и раздался рев полицейской сирены. Все произошло словно во сне. Они даже не успели толком понять, что происходит. Едва они отпрянули друг от друга, как к ним подбежали незнакомые люди в форме. - Мисс Харука Тено, я не ошибаюсь? - произнес солидный мужчин в штатском. Его черные волосы гармонировали с таким же черным костюмом. Он извлек из кармана удостоверение и показал его девушкам прямо в лицо. - Да, а вы кто? И что здесь делаете? - сдержанно, но в тот же момент удивленно проговорила блондинка. Она сложила руки на груди и прямо в упор посмотрела на мужчину. - Инспектор Косимо. Вы обвиняетесь в убийстве госпожи Суджи, которая работала с вами последние три года. - Что, простите? Суджи? Мой агент? Я обвиняюсь в убийстве своего агента? - наверное, Уранус впервые не понимала, что вообще происходит. Она практически не дышала, открывая и закрывая глаза, и судорожно сжимала правую руку в кулак. Слова инспектора полиции до нее практически не доходили. Она просто не могла понять, кто, что, где и как. Она не понимала… не осознавала, что это наяву. - Мисс Тено, перестаньте. На месте преступления ваши отпечатки пальцев. Они и на орудии преступления. Вас видели выходящей из квартиры потерпевшей. Не стоит отпираться. Вы застрелили госпожу Суджи сегодня ночью, - невозмутимо продолжал инспектор, не опуская пытливого взгляда. - Харука… Убила… Вы что! С ума сошли! Как вы смеете такое говорить! - негодовала Кайо, не веря собственным ушам. Казалось, она готова перевоплотиться в сенши и уничтожить его. - Мисс Кайо, не стоит так кричать. Мисс Тено оставила слишком много следов. Улики неопровержимы. - Простите, но я ночью только прилетала с соревнований. И сразу направилась домой. Со мной не было у агента! - продолжала Тено, отказываясь понимать происходящее. - Вам следует проехать с нами, мисс Тено. Я советую вам нанять адвоката. Вам не уйти от наказания. Учитывая все улики, - словно подчеркнул он. Какая бы перед ним не была звезда мотокросса, правосудие есть правосудие, и Харука виновна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.