ID работы: 4374906

Ложные обвинения

Смешанная
NC-17
Завершён
55
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 200 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Две недели спустя. …-Ты безнадежен. – весело проговорил женский голос. Девушка улыбнулась своего собеседнику, откинув кокетливо длинные волосы за спину. - Не говори ерунды, Герда. – Сейя, а это был именно он, чуть приподнялся на больничной койке, к которой был практически прикован все это время. Он еще не вставал. Множественные пулевые ранения, плохо обработанные раны. Юноша чудом спасся, благодаря только перелитой ему крови. Как он не погиб от ранения в сердце и пробитое одно легкое, до сих пор загадка для врачей. Они за эти недели уже порядком устали отбиваться от сотни репортеров и толпы фанатов певца. Больница просто превратилась в бубличный дом. А какие посетители навещают его, невероятно. И вот такая звезда как Герда Кайто, вызвала у персонала бурю эмоций. -Я кстати принесла тебе свежий номер ТокиоНьюз, - девушка кинула на кушетку толстую передовицу, где можно было сразу же увидеть на первой полосе заголовок о прекращение скандального дела гонщицы и посаженного за решетку сошедшего с ума профессора. Яркое фото из зала суда, без эмоциональное выражение оправданной звезды мотокросса. Все улики были аннулированы. Все дело сфабриковано. Новые факты, публичные извинения. И многое, многое, многое… Он боялся даже читать. Парень не отрывал взора от фотографии. За эти дни, его навестили все, даже скрипачка. Она молча, поджав губы сопровождала Сецуну и Хотару, которые радостно желали ему скорейшего выздоровления. Были и Мамору с Усаги, и миллион раз его братья. И инспектор Самюэль Хорошиво, который взял у него показания, но не было ее. Тено ни разу не навестила его. Ни разу. Да и понятно, все вернулось на круги своя. И он для нее, всего лишь ненавистный хвостатый. Он не долен был и рассчитывать на другой исход. И он для нее, всего лишь ненавистный хвостатый. Он не долен был и рассчитывать на другой исход. Да Сейя и не надеялся. Он спас ее, а остальное не важно. Они остались все живы, правосудие восторжествовало, а он сможет и дальше жить со своими чувствами. Как и жил раньше. - Спасибо, - хмурая улыбка. – Он будет вот так, наблюдать со стороны. И это фото, наверное, он даже вырежет себе на память. - Мне уже пора, скоро сьемки, - она вздохнула, приподнимаясь со стула. – когда тебя выпишут уже? Фильм стоит. Из-за тебя пропускают сьемки стольких сцен. – она наиграно поджала губы, изображая наивную пустышку. - Скоро, - метеор подмигнул. – уже скоро… – но его фраза оборвалась в этот момент в палату вошел Самюэль. - Прости что помешал, Сейя, но мне нужно кое-что уточнить. – На инспекторе был накинуть на плечи белый халат. В руках он держал пухлое дело, множество отчетов, экспертиз, от этого количества просто рябило в глазах. – И нужна твоя подпись. - Да я понимаю. – Коу улыбнулся. - Добрый день, - Герда задумчиво окатила полицейского заинтересованным взглядом, надув снова губки, но теперь скорее для флирта, чем для наигранной тупости. Молодой инспектор ее заинтересовал. Она окидывала его заинтересованным взглядом, не упуская ни одного действия. Она молчала, когда Сейя подписывал протоколы, она молчала, видя такой же заинтересованный взгляд Самюэля по отношению к ней. А Сейя этот взгляд знал. Очень знал. Нет, он никогда не ревновал ее, они были всего лишь любовниками, не влюбленными. Ну, и друзьями. И не стоит его обвинять в пособничестве, когда он самолично попросил Самюэля подвести Герду до студии. Может ему пойти в купидоны? Но это правда, и после посещения его палаты, эти двое и правда ушли вместе, и будем надеется их знакомство будет судьбоносным, ведь они обои помогли им. Что Герда, что Самюэль, они заслужили счастья. А он снова остался один. Снова. Наверное, это его личный конец. Счастливый или нет, но его. Через полчаса его посетил лечащий врач, и новость о том, что завтра его наконец-то выпишут отсюда, хоть немного, но подняла настроение. Хотелось курить. Очень сильно хотелось курить. И поднявшись в постели, на ватных ногах подойдя к окну, и раскрыв его, Коу прикрыл уставшие глаза. Он подставлял лицо ветру, наслаждаясь покоем. Он отпустил ее… Он отпустил даже мысли о ней… Значит так суждено. Он не достоин ее. Он не достоит держать в ладонях бушующий ветер. - Коу… -тихий шепот сзади. Сейя вздрагивает. В горле резко пересыхает. Резко развернувшись, певец замирает, боясь спугнуть видение. Он просто не слышал, как дверь в палату снова раскрылась, и очередной гость наконец-то навестил его. Самый желанный, самый главный и нереальный одновременно. - Тено… - в ответ так же произносит он. Фамилию, не имя. Словно не зная, что сейчас между ними. Чего от нее ждать. На что надеется. Она молчит. Она не из тех, кто швыряется громкими речами. Она не разбрасывается эмоциями. Она не из тех, кто легко признается в своих чувствах. И лишь два шага на встречу, и лишь уткнуться в его больничную рубашку своим лбом, и лишь запах ее волос. Она пришла, она здесь, она рядом. Нет ничего важнее этого момента. Одно дыхание на двоих, один стук сердца. Он прижимает ее к себе, крепко-крепко, нежно-нежно, утыкаясь носом в пшеничную макушку. Он закрывает глаза. Какие слова, какие признания, когда все понятно, итак. Они любят друг друга. Теперь это точно. А завтра она наконец-то скажет ему о том, о чем узнала сама лишь утром, о том, что их двоих не существует, они существуют втроем. И что тот заброшенный дом, подарил не только спасение, но и новый смысл жизни… что этот смысл жизни, безмятежно растет внутри нее. ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.