ID работы: 4374923

Полночь

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава начальная и заключительная.

Настройки текста
-Полковник Андреас Лихтер! Вы меня слышите? -спросила женщина. -Ваше Величество, вы знаете, что я не полковник — раздраженно сказал Касей. -Ах да, точно. Впрочем, неважно. Пока об этом знаю только я и Ллойд. Собственно, ты знаешь как вернуться в своё тело, верно? -спросила королева Лантина Британская. -Есть у меня догадки. Мне нужно выйти на Юргена-уныло сказал Кас. -Что? Мальчик, ты в своём уме? Он ведь, пожалуй, самый могущественный человек на планете! -встала со стула королева. -Да, не сомневайтесь. Смотрите, адекватно это можем объяснить только я и Ллойд. Предлагаю пройти в МИ отсек, где мы постараемся вам всё как можно понятней объяснить-предложил Кас. -Эм… ну давайте-королева направилась в отсек.

***

-Ооох…святые помидоры. Где я? -полковник Лихтер в теле школьника Касея встал с больничной койки. -Сидите, товарищ полковник. Вас ждут в МИ отсеке. Можете отправиться через 5 минут-сказала полковнику медсестра. -Эммм… МИ отсек? Опять Кас и Ллойд думают как нас вернуть на места? -спросил полковник. -Не знаю, полковник. -Ладно, к чёрту пять минут. Где моя рубашка? -спросил солдат. -Вон, на стуле. -Спасибо, сестра. Теперь мне нужно идти-поблагодарил полковник и отправился в МИ отсек.

***

-И что теперь? -спросила королева, наблюдая за сложными операции профессора Ллойда. -А теперь? Они почувствуют огромную боль и умрут. Всё просто. На самом деле, они получили специальные метки. Спустя некоторое время они сработают и они опять вернуться на свои места. Как-то так-объяснил последний. -Ладно, благодарны. А теперь, нам нужно побеседовать с королевой наедине — сказал полковник и махнул школьнику к двери.

***

-Нам удалось обнаружить, где террористы хотят провести следующий взрыв. Можем мы отправиться на это место, взяв с собой прототип? — спросил Кас. -Нет смысла вас отговаривать. Идите. Это будет сегодня, верно? -Да. Лихтер, иди настраивай меха. Нам нужно отправляться- скомандовал Касей. -Эй, я старше чем ты даже по возрасту, молчу уже по званию! -возмутился полковник. -Если молчишь-вот и молчи.Давай, давай, исчезни-сказал Кас. -Всё что я могу сделать-пожелать удачи, верно? -спросила королева. -Да, Ваше величество. Нам не нужна поддержка солдат. Максимум-два самых лучших меха, которых вы можете отправить на самопожертвование-ухмыльнулся Кас. -Эхх… ладно. Хотя с какой стати я парюсь с каким-то школьником и посредственным полковником? -спросила королева. -Не знаю. Да мне и плевать если честно. Прощайте. Постараемся вернутся как можно скорее-ушёл Касей. -Прощайте.И ты, и полковник-развернулась королева.

***

-Всё готово с мехом? -спросил Кас вваливаясь в ангар. -Конечно. Хотя, местное освещение желает оставлять лучшего- ответил полковник. -Как знать, как знать. Отправляемся? -спросил Касей. -Давай.Я сажусь на орудия, как всегда? -Конечно, полковник! Ты даже собственным телом управлять-то не умеешь, судя по последним показателям! -возмутился Кас. -Закрой рот, надоел. -Ладно…

***

Жёлто-белый мех ехал по лесистых равнинах Новой Британии. Вокруг пролетали дубы, берёзы, сосны, ивы и десятки других деревьев и кустов.Огромная гора возвышалась на пути меха. -Что делать будем? Взрывать? -спросил Андреас, держа кнопку на фотонной пушке. -Да нет, зачем? Умный гору не взорвёт, умный гору обойдёт-там было конечно не так, но ты меня понял. Мы взлетаем! Огромные генераторы за спиной меха засвистели, раскалились и выпустили поток чистой синей энергии.Толчок вытолкнул робота вверх, в небо.Надпись Z-1866 «Дэш» блестела на солнце. Гора медленно проплывала под ногами меха. Казалось, лететь они будут ещё час точно. Но нет. Гора исчезла под их ногами быстрее, чем за минуту. За ней открылся прекрасный вид на долины и на Амстердам-Сити-один из крупнейших городов Новой Британии. Посреди него находилась АЧТБ-Амстердамская Чародейная Телевизионная Башня. Сотни экранов на ней показывали всё угодно-от мелодрам до триллеров. -Они точно будут там? Ты уверен? -уточнил Андреас. -Конечно. Я ни разу не ошибся за 19 лет своей жизни- отстраненно ответил Кас. -Королева выделила мехов?-спросил полковник. -Конечно. Они стоят в стэлс-режиме прямо перед башней. Готов?-спросил Кас, включая стэлс-режим и сажая меха перед башней. -Конечно. У нас есть 10 минут. Предлагаю пока проинструктировать других-предложил Андреас. -Давай. Иди и инструктируй. Весь план на тебе. Я не тактик. Определённо. Хотя стоп. Я же сказал тебе план! Просто расскажи им его!-подпрыгнул Касей. -Ладно.Я пошёл. -Я займусь переключением меха в боевой режим. Удачи. -Угу. Хорошо.

***

Мехи включили боевую подсветку и выключили стэлс-режимы. Сигналя, два из них влетели в крепкую металлическую стену и пробили её. -За Британию! За королеву!-кричали пилоты. Только один мех неспешно подлетел и пробил стену на уровне 8 этажа. -Двигай, Кас. Я отстреляюсь-прошептал полковник. -ОК. Я пошёл! Кабина меха открылась, и оттуда вылетел Касей в боевом костюме последнего поколения.В чехле от фонарика висел электро-хлыст, под шокер маскировалась электрокатана. В руках он держал два энергопистолета последнего поколения, которые имеют автоматический и полу-автоматический режим. При переключении в автоматический режим, пистолет превращался в некое подобие ПП УЗИ. В полу-автоматическом режиме они превращаются в некоторое подобие "дигла", хотя стреляют в два раза быстрее и точнее. Плавно приземляясь, Кас двигал руками по кругу и выпускал десятки патронов. Пока Кас коснулся земли ногами, вокруг лежали только трупы. -Ты где так стрелять научился?!-спросил его подбежавший вдруг солдат. -Откуда вы здесь взялись?! Я же твёрдо сказал - НИКАКИХ солдат! -Но сэр... полковник. Королева... -Блять! Закрой рот, говорю тебе. Серьёзно. Ещё что-то ляпнешь - расчленю и повешу на том куске арматуры. Понятно,лейтенант? Приказывай отступать, что пялишься! - закричал Кас. -Приказ королевы! -ПОШЁЛ ТЫ! - Касей подпрыгнул и врезал с ноги в лицо солдата. Тот упал на пол и недвижимо лежал. -Пришил так пришил. Сам прикажу - сетнул плечами Кас и взял рацию - Всем! Внимание! Отступайте! Приказывает полковник Лихтер! -Есть, полковник! - отрапортировал молодой голос и начал отдавать команды. -Так-то лучше... - отключился от рации и прошептал Касей.

***

Прототип подлетел к Касею. Из кабины вышел полковник. -Ну? - спросил Кас. -Что делать мне? - ответил вопросом на вопрос полковник. -Сделай бочку. -А серьёзно? -Ну смотри. Сейчас стена сделает БУ-УМ! и оттуда полезут плохие парни. Дальше объяснять? -Надо что-бы эти парни сами сделали БУ-УМ!, правильно? -Бинго! На счёт 3! 1,2...3!-крикнул Кас и подбежал к металлической стене.

***

-5...4...3...2...ВПЕРЁД!-Кас ворвался в образовавшийся проем. Впереди стояло около двух сотен врагов. -Огонь! - закричал, явно, коммандир. Полковнику командовать не пришлось. Как-только из стволов вылетел первый выстрел, фотонные пушки сделали залп. -Беги, Кас! Долго ждать не пришлось. После залпа пушки Касей побежал сквозь просторный зал к лифту. Его остановка-20 этаж башни, командный.

***

Дверь лифта отворилась. Кас ожидал увидеть десяток, а то и два солдат но его не ждал... никто. Перед ним стоял широкий круглый стол, а за ним - возвышенность. На ней стоял... некто. Длинный чёрный плащ тянулся за ним, на голове находилась остроконечная маска, лицо на которой закрывало... зеркало. Смотря в лицо террориста ты видел...себя. -Ужасает, верно? - как будто-бы читая мысли Каса сказал террорист. Только сейчас Касей обратил внимание на то, куда навёлся рукой террорист. Это был некто до боли знакомый... - Николас! Мать тв... нашу! Какого ты тут делаешь? - ошеломлённо прошептал Касей. -Я знал что ты явишься, Кас. -Откуда ты знаешь моё имя? -А если хорошо подумать, то ты знаешь МОЁ. Подумай - незнакомец снял маску и перед ним открылось лицо... -Ллойд! Гореть тебе синим пламенем! Какого хрена?! Зачем ты работаешь на... них? -Зачем? Кому? Когда? - бессмысленные вопросы. Никогда их не задавай. Зачем? Они единственные,кто достойно принял меня и мой интеллект. А чего я добился в колледже? Из-за того что я колдовал " по своему" меня выгнали!- излил душу Касу злодей. -Эх... ладно. Прости, Ллойд - сказал Касей и поднял пистолет. -Не спеши! Если ты забыл, у меня тоже есть пистолет. -Не забыл. Но пойми - если выстрелишь ты, выстрелю и я. -Я не буду стрелять, пока не выстрелишь ты. -Будешь...БУДЕШЬ! -закричал Кас и выпустил в Ллойда из левой руки чёрную молнию. Противник свалился на пол. -Как я мог забыть? Ты ведь тоже чародей! Ну ничего... - Ллойд потянулся к выпавшему пистолету. -Не спеши, подумай. Посмотри на мою руку, например. Ник, беги на 8 этаж. Там тебя ждут друзья. Увидишь большого робота- беги к нему. Там наш друг, Андреас. -А... кто ты?-спросил перепуганный мальчик. -Ник, долгая история. Я - Кас, но малость не в своём теле. Потом расскажу. Давай беги. Парнишка подошёл к лифту и развернулся. Наконец-то его лицо можно было разглядеть: острый нос, тёмные волосы до конца шеи, фиолетовые глаза - тот-же Кас, но младше. Высокий, щуплый, худой. Он забежал в лифт и начал опускаться на 8 этаж. Пока происходила эта сцена Ллойд успел подняться. Он вытер потёкшую из-за края рта цевку крови и сказал: -Значит, так? Хочешь битвы? Иди сюда! Будем драться как мужчины. Я выбрасываю пистолет, ты выбрасываешь свои... прибамбасы. -Оки-доки-сказал Кас и сбросил свой костюм, пистолеты и остальное вооружение в кучу к Ллойду.

***

Двое сошлись в смертельной схватке. Кас бил короткими, быстрыми ударами, Ллойд - размашистыми и мощными. После обманного манёвра, Кас поставил блок и получил... фаербол в лицо. Он свалился наземь и инстинктивно нащупал пистолет на земле. -Прощай... - на руке Ллойда начала образовываться стрела тьмы. Он нацелился на сердце Касея и... упал. Рука Каса не дрогнула. Меткая пуля прострелила голову противника тот свалился хладной тушей на землю. -Вот и подрались... по мужски - прохрипел Ллойд и закрыл глаза. Кас подошёл к месту где оба сбросили вещи, одел свой костюм, взял снаряжение и плащ. Наверх он одел маску.

***

-Кас! Где тебя столько носило?! - возмущённо спросил Андреас. -Где? Расправлялся с террористами. Будем работать под прикрытием, хех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.