ID работы: 4374925

Непобедимые

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые будущие друзья

Настройки текста
К высокой башне мстителей на скорости 140 км/ч подъехал черный мазерати, из которого на всей громкости звучали слова песни AC/DC - Victory. Передняя дверь открылась и из нее вышел до безумия красивый брюнет. Он обошел свою машину и открыл переднюю дверь, на сидении сидела эффектная блондинка. Парень подал ей руку, на что девушка лишь посмеялась и вложила свою руку в его. Он приобнял ее за талию и они вместе вошли в высокое здание, в котором им предстояло жить. Пара спокойно вошла в светлый большой кабинет, проявив наглость и не спросив разрешения. - Здравствуйте! - в голос сказали они. - Агент Итон и агент Картер? - мгновенно отреагировал Ник Фьюри на вошедшую парочку. - Так точно! - ответил Итон. - Ну что же! Мстители вас уже заждались, особенно агент Старк и агент Романофф. Я внесу ваши имена в бланк и провожу в конференц-зал. Итак, ваши полные имена? - довольно дружелюбно сказал Ник. - Тобиас Итон! - представился парень. - Шэрон-Виктория Картер. - повторила девушка. - Прекрасно! Идем, познакомитесь с новыми коллегами. - Ник поднялся со своего места и открыл дверь, позволяя пройти новеньким, и только потом вышел сам. Чтобы дойти до места назначения агентам понадобилось минут 7 блужданий по коридорам. И вот, наконец, перед ними предстала заветная дверь, за которой возможно находятся новые друзья Шэрон и Тобиаса. - Входите! - Фьюри открыл дверь и пара вошла. Когда они оказались в зале, им предстала шикарная картина: Тони Старк мирно посапывал, сидя на стуле, Ванда Максимофф писала что-то у него на лбу черным маркером, Наташа и Клинт хихикали, глядя на нее, Сэм беззвучно ржал, чтобы не разбудить Железного человека и дать Алой ведьме докончить свое дело, а Капитан Америка, как истинный джентльмен чуть улыбался, и периодически прикрывал рот Бартону, когда тот не мог удержаться и не заржать в голос, разбудив при этом "жертву" агента Максимофф. - Кхм, кхм! - прокашлялась Шэр и мгновенно все обратили на них внимание, включая Старка, который проснулся от громкого звука. - Всем, привет! - улыбнулся Итон. - Привет, ребят! - посмеялась Картер. - Агенты, знакомьтесь - это Тобиас Итон, он же Фор и Шэрон-Виктория Картер, она же Агент 13. С сегодняшнего дня они тоже Мстители. Агент Старк берет Агента Итона, а агент Романофф берет Агента Картер. Покажете им тут все и введете в курс дел. Удачи, не буду вам мешать. - Фьюри поспешно удалился, оставив "коллег" знакомиться. - Я Тори или Шэр, как вам удобнее. - пожала всем руки Тори. - А меня можно просто Фор, так короче. - повторил ее действия Фор. - Нас тоже прсто по именам называйте. Я Ната, это Тони, Клинт, Ванда, Стив и Сэм. - А ты, я как поняла мистер Кирказон Змеевидный? - обратилась Тори к Старку. - Чего? Мистер кто? - не понял он. - В зеркало посмотри! - не выдержала Ната. Старк с опаской подошел к большому зеркалу, сначала его глаза расширились, а потом он истошно завопил: - Ванда!!!! - Все, кроме него истерично заржали. - Предлагаю познакомиться поближе и махнуть в бар? - предложил Фор, когда хорошенько просмеялся. У остальных не хватило ни на что сил, кроме как кивнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.