ID работы: 4374945

PWP глазами Йуного Аффтора

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она лежит на ярко-розовых простынях в эротической позе. Её грудь 100500 размера выпирает из-под кружевного белья, ножки худые и ровные, словно спички. Имя у этого дитя Йуный Аффтор. Это она написала те многочисленные фанфики с кучей ошибок и непонятных сравнений, а сейчас попала в ту же ситуацию, в которую она сама когда-то вовлекла свою героиню.       К кровати подходит парень с многочисленными мускулами, упругими ягодицами, узкой талией и пухлыми губами. Улыбаясь улыбкой в сто карат, он нависает над Йуняшкой, ещё больше выпучив губы. Но поцеловать девочку он не может — мешает грудь. — Раздвинь ножки, — его голос звучит ласково, он похож на пение птиц. Только у этих птиц явно со слухом проблемы...       ЙА послушно исполняет приказ, показав свою...киску! Прямо между ног особы лежал кот, свернувшись калачиком и оставляя небольшую дырку посередине. Котяра спокойно спит, иногда мурлыча во сне.       Вскоре парень насмотрелся и поспешно стянул с себя трусы. Взору предстала метровая зелёная палка между ног, она же нефритовый жезл. Мужские руки проворно оголили огромную грудь и с силой сжали её, как это было в фанфике. Но Йуняшка почему-то не застонала, а вскрикнула. Неужели больно, когда кусают сосок?       Жезл уже стоял и парнишке явно было тяжеловато с такой-то махиной. Надо уже разгрузиться. Йуный Аффтор без лишних слов открывает свой детский ролик и позволяет члену войти. Во рту стало неприятно, будто ешь камень. Но наша дорогая Йуняшка решила сделать всё для удовлетворения своего партнёра, потому успешно взяла весь (!) нефритовый жезл в ротик. Иногда он превращался в мороженое, она его тщательно облизывала; иногда в леденец, его приходилось посасывать; но под конец член превратился в шланг, из которого мощной струёй вырвалась сперма. От такого напора хрупкую девочку откинуло примерно на метр. Но она всё равно проглотила всю сперму, да ещё и с члена-шланга слизала.       Вот у парня между ног опять нефритовый жезл, и он вновь готов «поработать». ЙАшка опять раздвигает ноги, опять там лежит киска. Он аккуратно водит своей палкой по кошке, от чего та тихонько мурлычет. Пара мгновений ласк, протяжные стоны ЙА и жезл уже вошёл во всю длину. Парень начинает набирать темп, всё ускоряется и ускоряется. А Йуняшка громко стонет, успевая прибавлять: «О, да!», «Давай!», «Мой мальчик, да-а!» и другое.       Уже скоро её накрыл головокружительный оргазм и по телу пролетел ток в 220 Вольт. Член, понурив голову, лёг рядом с девушкой, тяжело дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.