ID работы: 4374981

В тихом омуте времён...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тихом омуте времён, Где не меркнет свет, Лик судьбы не затенён Через много лет. Вот дорожки разошлись, А куда ж теперь? Что за путь мне выбирать? И какую дверь? Что ни путь - то нужен ключ, Чтоб замок открыть, А за ним ещё дорог Больше может быть. Я сижу у костерка, Пламени ночей... Чую я, судьба моя, Взгляд твоих очей!

***

В тихом омуте времён, Где не меркнет свет, Лик добра не затенён Через много лет. Правит всем, что в свете есть, Праведный Король; Всем на помощь он придет И утешит боль. Кто за ним всю жизнь идет, Тот и чист душой И до смерти будет честен Сам перед собой! Я сижу у костерка, Пламени ночей... Мой Король, я признаю Власть твоих очей!

***

В тихом омуте времён, Где не меркнет свет, Лик надежды освещён Через много лет. Ты даруешь людям свет! Лучик из-за туч Освещает смертным путь, То надежды луч! Страха ты сильней всегда, Веры ты слабей, Но любому ты нужна До скончанья дней! Я сижу у костерка, Пламени ночей... Ты - надежда, и мне мил Взгляд твоих очей!

***

В тихом омуте времён, Где не меркнет свет, Лик любви не затенён Через много лет. Дева милая моя, Свет твой ярче всех! Тех, кто встретится с тобой, Ждет большой успех! Нежной на сердце моё Бабочкой вспорхнешь, На лазурном крылышке Счастье принесешь. Я сижу у костерка, Пламени ночей... Обрати, любовь, ко мне Власть своих очей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.