ID работы: 4375013

Волшебное приключение

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну , начнём !

Настройки текста
Привет ) я Дайана , мне 17 лет . Живу в Минске , в Белорусии , одна . Внешность не супер - пупер , но выгляжу нечего ) И так , преступим ! Чёрт за персики ! Опять в школу !!! Ну вот за что мне эта каторга ?! ... Ох ... Ладно , встаю . Завтрак готовить не надо . Хоть это радует . Съем сегодня Несквик с молоком . Блиин , а вкусный Несквик !) Я надела чёрную короткую юбку и белую рубашку . Красится я не очень люблю , поэтому воспользовалась только пудрой , бальзамом для губ , тушью и подводкой . Теперь готова ! *в школе* В классе меня встречает моя близкая подруга Кити . Ну и вместе с ней пол класса , а точнее пацаны . Они всегда к нам клеются , в итоге получают по спине и уходят . Да, мы девочки боевые ). *История* Срранньь !! Ну почему этот предмет первый 😪((( терпеть не могу нашего учителя ! Марк , так его зовут - двадцатидвухлетний извращенец . Он в любой момент может тебя затащить в кабинет и начать раздевать .. Капец ! Раньше я ходила на волейбол , поэтому я в форме , и могу хорошенько врезать . А сейчас я пою на Вокале с Яной . Мы поём дуэтом . Сегодня кстати я и пойду на репетицию . Мы будем петь песню Sweather Weather . Я её обожаю 😍 . Уроки прошли скучно . Сейчас мы с Янкой побежим на вокал . -Привет , девчонки !-окликнула нас Екатерина Генадьевна . -Здарова ! Сорьке , мы не хотели опаздывать , нас псих на воле задержал - Псих на Воле - наша училка по музыке . С Екатериной мы на ты . -Да не вы одни , сегодня у вас пополнение -ответила Катя . -Ммм.... -Простите ! Можно войти ?-прервал наш разговор какой - то милый парень . Хм.. А я его где-то видела .. А !! Точно , это же Ермузевич ! Ну Чё , клёво . Мы поём с известным видеоблоггером ) -Конечно можно ! Я Катя , а это Яна и Дайана . Ты теперь с ними .-он пожал нам руки . Его руки такие тёплые ... Я готова быта растворится в них ... -Приятно познакомится , я Дима . -Взаимно ) мы знаем ) клёвые видео ! Фотографируешь суперски ! -Хаххах ) спасибо -на его щеках появился лёгкий румянец . Он так мило выглядит ... За урок мы подружились . Как оказалось , Дима из Гомеля , приехал сюда , потому что уже закончил шкоду и решил пожить в столице . Он живёт рядом со мной , в доме напротив . Сегодня мы пойдём ко мне . *у Дайаны* -Йан , го в Джаст Денс ?-предложил Дима . -Ну го. Есть предложение : выигравший загадывает желание проигравшему . -Давай ) Дима выиграл . -Смотри . Ты должна поцеловать кого - то . -Эммм... Ну ок .-не долго думая , я поцеловала Диму в шею . Дааа... -Мм... Я думал в губы ... -Ахахахх ) ещё чего ! Мы завалились на диван и дико ржали . Так же он помог мне сделать домашку и пошёл домой . Завтра мы пойдём в школу вместе . Раньше я ходила одна , так как никто из моих одноклассников не живёт рядом со мной . Спасибо Диме , он меня проводит . Так же он будет помогать Екатерине на вокале . У него бархатный голос. ... Я растворяюсь в нём ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.