ID работы: 4375043

Мой личный холод.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Staysi Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бездна черных ледяных глаз.

Настройки текста
POV Сэм.       Все утро одноклассники болтали про то, что у нас новый ученик. И всем любопытно, кто он и как выглядит. Но то, что это парень, все знают. Девчонки обсуждали его внешность. Говорят, что он, мол, иностранец с блондинистыми волосами и ярко голубыми глазами. Начитаются романов и вот на те! А парни не лучше. Обсуждают его способности. Нам сразу сказали, что он умен, но спортивен. Вот они и думают, ботан или спортсмен. Мне по барабану. Я просто хочу отучиться этот последний год. Кстати, вот что необычно, что его переводят в одиннадцатый класс. Хоть и сейчас октябрь, но разве переводят учеников в одиннадцатые классы? Может и да, но в нашей школе такое впервые.       Мелодичный звонок заставил всех сесть и притаить дыхание. Хотя большинство шептались. Мисс Карен шикала на них, но им все равно было. Спустя пару минут, после второго звонка, в кабинет зашел директор. Он странно улыбнулся Мисс Карен. Неужели они...       - Здравствуйте 11 <<А>>, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новый ученик, - мерзкий голос прервал мои мысли. Ну вот и он. Он сделал движение рукой, призывая того, кто за дверью. Если все шептались и училка по математике не могла добиться тишины, то этот парень смог, просто зайдя в класс. У него были белоснежные длинные волосы, собранные в невысокий хвост. Рукава черной рубашки были подвернуты до локтя, показывая бело-красные бинты. Через левый глаз проходит длинный ровный шрам. Но он, скорее всего, видит. Кстати о его глазах. Может я ошибаюсь, но они черные. Как будто он под кайфом. Я покраснел. Он очень красивый. Мне пришлось отвернуться к окну. И буквально через пару секунд он заговорил:       - Меня зовут Аллен Кронер. Буду рад с вами учиться. - спокойно сказал парень. А его голос такой нежный и с хрипотцой. За своими мыслями пропустил момент, когда он сел рядом. Я удивленно на него посмотрел. А глаза и вправду черные. Я ему улыбнулся и протянул руку.       - Привет, я Сэм.       - Аллен, - он протянул мне руки и крепко пожал. Его рука такая холодная, даже ледяная. Но это даже приятно. Ведь мои руки никогда не понижают температуры. Не знаю что с ними. Учительница на нас грозно шикнула. Я виновато улыбнулся, а Аллен достал тетрадь и весь урок записывал все, что она бубнила. Хотя было видно, что ему скучно, будто он это все знает. Звонок прозвенел и математичка нас отпустила. Около кабинета Аллена окружили одноклассники. Он отвечал почти на все вопросы, но когда кто-то спросил про его родителей, он понизил голос и сказал:       - Я терпел. Но вы меня бесите. Свалите, а? Все тут же свалили кто куда. Честно говоря, меня это позабавило. Я начал хихикать, но он меня спалил, - Чего ржешь? Очень смешно?       - Очень. Потому что наш класс самый упрямый. От них нельзя просто так отвязаться, а ты просто обнажил клыки, как говорится. Сразу показал, кто тут хозяин. А это не мог даже я, как главный хулиган в школе. Ты нечто, - успокоившись, сказал я, а после снова захихикал. Ему это видно надоело он сказал прямо:       - Прекращай ржать и покажи мне следующий класс, - устало сказал он. Я кивнул и повел его в коридор напротив лестницы. Ему явно понравился дизайн. Но он не понял систему кабинетов. Ничего. Мы тоже. Звонок раздался и перед носом Аллена распахнулась дверь. Вот это картина века! И Аллен, и учитель рисования застыли в удивлении и шоке. Честно, это очень смешно, но я только подтолкнул его в класс. Его явно удовлетворило, что у нас есть мольберты. Мы с ним сели за последний стол около окна. Мистер Браун начал нам объяснять про отличие карандашей и штриховку, а Аллен подошел к нему и показал какую-то бумажку. Тот хитро кивнул на мольберты. Аллену это явно понравилось и он наполнив стакан, повернув мольберт против света в окне, заделал пару мазков и начал рисовать. Из-за того, что мольберт стоит ко мне "спиной", я не видел, что он рисовал. Но его взгляд был серьезным и немного... грустным?       За пять минут до звонка он закончил. Мистер Браун подошел к нему и застыл снова в шоке. Аллен только хмыкнул. В таком состоянии учитель простоял до звонка. Все ушли, а я остался ждать Аллена. И когда собрал вещи, подошел к картине. Я застыл на месте...       - Ого... Это просто ахуенно...       - Хорн, выбирайте выражения, - сделал мне замечание учитель. Но я смотрел только на картину. На ней был изображен большой старый мрачный особняк. Его окружал черный узорчатый забор. Особняк был черно-серый. Даже небо черное, и только большой дуб был с ярко зеленой листвой.       Остальные уроки прошли очень круто. Аллен занизил самолюбие Мумии, как он называет всех учителей, литературы, пересказав ей <<Руслан и Людмила>>. На физ-ре всех удивил игрой в баскет. Правду про него говорили, что он и умник, и спортсмен. А на последних двух уроках химии, сделал взрывчатку! Все, даже училка, ссыковали, а я старался не смеяться в голос. Но в конце второй химии пришел директор.       - Аллен, там твои родители. От такого заявления, глаза Аллена стали еще чернее. Я думал, больше некуда. Но он встал. Встал и с удара разбил окно. Довольно сильно, поэтому он выпрыгнул из него. Но он приземлился, хотя сиганул с четвертого этажа. Он встал и крикнул:       - Извините, но я не хотел видеть рожи этих людей! Он хотел уйти, но, вспомнив что-то, развернулся и прокричал еще:       - И да, Мистер Том, прекращайте изменять своей жене с Мумией математики. И сыну лжете, и жене! Визг девчонок притих, а директор побледнел. Я благодарно кивнул, а он пошел, видимо, домой. Я развернулся.       - Ничего не хочешь сказать, отец? - я смотрел на него, не скрывая ярости. Я ведь догадывался, что он изменяет маме. А она ночами рыдает из-за этого ублюдка. Но вот как это понял Аллен? Это я спрошу завтра, а сегодня думаю, мама подаст на развод и заберет себе школу.       - Я взрослый мужчина и это мои дела!       - Мать из-за тебя, ублюдка, каждую ночь рыдает! Пусть это все знают! Все ахнули, а я вышел из класса и направился в кабинет математики. Хорошо, что у нее семь уроков. Я дождался когда прозвенит звонок. И вот когда из класса вышли девятиклассники, я в дверях ей крикнул:       - Завтра ты здесь не будешь работать! Поэтому можете катиться с отцом куда хотите! Ее лицо вытянулось, побледнело, а глаза расширились. Я ухмыльнулся.       Дома была мама. Готовила вишневый пирог. Его я легко узнаю по волшебному запаху. Я сел за стол и решил сказать ей все сказать.       - Привет, мам.       - Ой! - воскликнула она, - Напугал! Как в школе?       - Извини. Нормально. С новеньким подружился. И я хочу поговорить на счет отца. Помнишь я тебе говорил, что подозреваю его в измене? - мама кивнула, - Так вот, это правда. Он изменял тебе с Мисс Карен. Ты ведь помнишь наш уговор?       - Да, милый, помню. Завтра подам на развод и заберу школу себе. А ее уволю, - как-то грустно сказала мама.       - Я же обещал тебе помогать. Я рядом буду, мам ну не плачь. - я обнял маму, а она расплакалась на моем плече.       Спать я лег только в одиннадцать. Я лежал и смотрел в потолок. Как же всё-таки Аллен узнал о измене отца? И почему так ненавидит родителей? Почему в семнадцать седой? А то, что он седой я не сомневаюсь, ведь даже брови и ресницы белые. Да еще эти бинты... Но вот, что мне запало в душу, так это его холодные руки и бездонные черные ледяные глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.