ID работы: 4375066

Love Wins

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Troye Sivan - Lost Boy — Луи, ты что творишь? - взревела Даниэль, хлопнув за собой дверью номера отеля. — Да ладно тебе, угомонись, - отмахивается Луи и заваливается на диван. — Угомонись? Какого хрена ты стянул с меня мой купальник на глазах у папарацци!? - девушка энергично жестикулировала руками. — По моему было весело, - усмехнулся Луи, доставая из джинсовых бриджей телефон, слишком большой для его маленькой ручки, и стал печатать Гарри. — Да-да, конечно, весело тебе, Томлинсон, - девушка тыкнула в парня пальцем, на что тот поморщился. — Что ты истерики закатываешь? Иди освежись лучше, - вздохнул шатен, в надежде, что эта истеричка поскорей оставит его наедине. — Ты невыносим! - взревела кареглазая и началось... Истерика накатила на девушку, которая стала вспоминать все ситуации, в которых Луи её позорил. Парень уже не мог слушать этого громкого женского голоса в ушах. — ... Вот со своим кудрявым ты бы никогда так не поступил, - продолжала Даниэль. — Конечно бы не поступил, - хмыкнул Луи и, наконец, взглянул на красное от гнева лицо девушки. — Как же ты и твой Стайлс меня бесите, - насупилась кареглазая. — Его сюда не вмешивай, - тон Луи становился ледяным. — Угомонись, Лу, - передразнила шатенка парня. Даниэль нагло стала пробираться своими ручонками под футболку Луи. — Давай развлечемся, - шепчет она и целует его в шею. Луи морщится, его дико бесит эта ситуация. Его бесит, что его муж сейчас далеко. Его бесит, что он должен быть "натуралом". Его бесит, что он ничего не может сделать. Он хочет увидеть Гарри. Он скучает по нему, безумно скучает. И то, что Гарри подстриг свои кудряшки, никак не волновало сейчас Луи. Луи гордился им. И сейчас ему просто нужно было почувствовать его объятия, почувствовать его такой родной запах и увидеть эти зелёные глаза, в которых читалась вся любовь и забота. Но сейчас же он чувствовал мерзкие руки девчонки, блуждающие по его торсу. Его терпение кончилось. Его и так не было, но это конец. — Да отъебись, Дань!, - парень подскочил и ненавистным взглядом посмотрел на опешившую Кэмпбэлл. Он схватил свой телефон, пачку сигарет и направился к двери на выход. — Ну и вали трахаться со своим жалким Гарри! Заднеприводный! - вскрикнула девушка и нагло расположилась на диване, сложив руки на груди и положив ногу на ногу. Луи уже открыл дверь, но напоследок: — Жалкая здесь только ты, - как можно спокойным тоном заявил Луи и вышел прочь.

***

      Луи шел по направлению к пляжу, восхищаясь прекрасным видом перед ним. Закат окутал город, и сейчас освещало его ярко-розовыми, оранжевыми оттенками. Томмо достает телефон и набирает номер. Номер его любимого. — Алло?, - раздается хриплый голос в трубке. Мурашки приятно прошлись роем от начала позвоночника до кончиков пальцев. — Привет, милый, - улыбка озарила лицо Томлинсона. — Ох, Лу. Что стряслось?, - в голове Гарри явно читалось волнение и желание помочь. — Эта сучка меня доведет, - буркнул шатен, поджигая сигарету. — Она не стоит этого, солнце. — Я знаю, но ты ведь понимаешь: если она переходит на любимого мне человека, я не могу молчать, - первая затяжка, и дым заполняет легкие. Луи выпускает дым изо рта и садится на лавочку. — Не трать на неё свои нервы, Бу, прошу. — Да, Хазза, - вторая затяжка. — Ты куришь да? - Гарри всегда разочаровывался, когда Луи курил. Это был его маленький мальчик, его Луи, его жизнерадостный лучик света. Он не должен впускать в свой организм этот вредный дым. Не должен... — Прости, милый... - вздыхает шатен, - Это успокаивает мои нервы. — Пообещай мне как можно реже это делать, Лу, ради меня, - просит Стайлс, и, если бы у него сейчас были его длинные кудряшки, он бы нервно запустил туда свои пальцы. — Я обещаю, любимый, - шепчет Луи и блаженно закрывает глаза, когда вдыхает уже не противный дым, а летний и свежий ветер. Он приятно ерошит волосы, которые щекочут лицо. — Я люблю тебя, мой мальчик, - раздается в трубке, и Томлинсон не может сдержать счастливой улыбки. Он отбрасывает сигарету и мысленно ругает себя за то, что начал курить. — Люблю тебя, солнце, - блаженно произносит Луи, смотря на огненный диск, который заходит за холмы, - Все ведь будет хорошо? - спрашивает старший с надеждой. Этот вопрос в нем побудило именно заходящее за горизонт солнце. Оно дарило надежду на хорошее. Надежду на счастье. — Разумеется, - Гарри кивает, хоть и знает, что Луи его не видит. — Мне пора, а то меня скоро начнут искать и опять орать, что я ушёл... — Да, милый. До встречи. — До встречи, малыш.       Луи находит в себе силы и сбрасывает звонок. Он знает, что до Гарри и до всего фандома скоро дойдут эти фотографии: он и Даниэль, которые целуются на лежаках.       Он проклинает всё. Он ненавидит себя и сам себе отвратителен. Но он верит, что их фанаты не глупые люди, они не должны верить этим снимкам. Не должны думать, что он и Даниэль вместе.       Луи всегда старается верить во все хорошее, и это - одна из главных черт, почему его так любил Гарри. Луи вновь прикрывает глаза и видит лицо своего мужа: уголки губ сами приподнимаются вверх и он уже не слышит противных криков его охранников, которые нашли его. Он слышит лишь слова любви своего мальчика и верит, что фанаты не теряют надежду в Ларри. В таких реальных Ларри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.