ID работы: 437507

Умру для тебя...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ризенбург, провинциальный городок на юго-востоке Аместрис, к югу от Ист-Сити. Здесь родились братья Элрики, здесь всё и началось...

Flashback

На пороге дома Рокбеллов появились два силуэта, один принадлежал парню лет двадцати, другой семилетней девочке. Цвет их глаз,а они были жёлтые, и волос, которые были насыщенного тёмно-синего оттенка, был совершенно одинаковым, даже черты лица одного походили на черты лица другого, это сходство и показывало, что эти двое брат с сестрой. Парень постучал в дверь, через несколько минут за дверью послышались шаги, и бабуля Пинако предстала перед ними. - Акира, это ты? - удивилась старушка, окинув парня взглядом,и кинула удивлённый взгляд на девочку, потом кивком пригласила их обоих войти. - Она подождёт меня снаружи. - пробормотал парень и поспешно зашёл внутрь. Дверь перед носом семилетней девочки захлопнулась, на что та лишь вздохнула и отошла от двери, случайно её взгляд упал на соседний участок. Два светловолосых мальчика чертили на земле алхимический круг, за ними наблюдала тёмноволосая женщина, по всей видимости их мама, которая с улыбкой наблюдала за всем этим. - Алхимия? В таком возрасте? Хотя... - девочка пробормотала весьма удивлённо и направилась в их сторону. <...> - А зовут то тебя как? - Адди. - ответила синеволосая, и улыбнувшись Эдварду, задавшему ей такой вопрос, побежала на зов брата...

Конец Flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.