ID работы: 4375130

Безумие без стен

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Чёрт, где это я? И что со мной? И кто я? Так, какое моё последнее воспоминание? И при том единственное, кстати. Парень, упорно выталкивающий меня... из меня? Но это безумно! Я ненормален? У меня галлюцинации? Ладно, что бы не случилось, надо искать тут формы жизни (желательно гуманоидов). Они или помогут, или прикончат. Я полетел вперёд... стоп, что? А... ну да, я висел где-то метрах в трёх от земли. Я не знаю, нормально ли это, но, по-видимому, это возможно. Я каким-то образом переместился вперёд и увидел на горизонте нечто. Оно стремительно увеличивалось, и вскоре я увидел... гору обломков и висящую в воздухе крышу. Что-то подсказывало мне, что это не нормально, а, судяпо крикам "Обитель - 8 чудо света! Потолок без стен висит", "И пусть теперь у нас крыша висит сама!" и "А то че несамостоятельная такая...", тут жили психи и творилась какая-то ерунда. Я сначала решил свалить подальше, но уснул прямо в воздухе. Проснулся я, кажется, на следующий день. Из-за обломков доносились разговоры о каких-то Майн богах, наверное, это mine - их личные боги. Странно... А ещё одна девочка лет 12-13 сообщила о том, что кого-то чувствует, но не видит и не слышит. Я отпрянул, но девочка шла на меня. Она меня заметила? Неожиданно она оказалась там же, где и я, сообщила окружающим "Странно... тут как будто что-то есть, но его нет, ибо я не чувствую и не вижу его" и ушла назад. Я решил пошататься по окрестностям и сделать вывод, что нормально, а что нет. Нашёл лес, озеро и замок, из которого доносилось мужское пение... и вроде всё. Вернувшись к странному зданию, я обнаружил, что ничего не изменилось, и стал пытаться подать знаки. Кажется, меня никто не видит. Кто-то тыкает палочкой в желе, остальные замерли в странных позах, как будто резко остановили свои тела и вышли из них. Ладно, подумаю потом, а пока буду наблюдать и записывать. Кажется, телефон и одежда были при мне, и я из-за этого могу их касаться. Не странно ли это? Или это в порядке вещей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.