ID работы: 4375221

Новый парень в школе

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
кринжовник соавтор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит в окно, озаряя своими лучами комнату. Рэнди спал на кровати в запутанном одеяле. Подросток начал просыпаться. Неохотно открыв глаза, Рэнди повернул голову в сторону стола, где стояли часы. На них было уже 8:06. Парень, широко раскрыв глаза, вскочил с кровати, скидывая с себя одеяло: — А-а-а! Чёрт возьми, я опаздываю в школу! — одеваясь и собираясь в школу, проорал Рэнди. — Мам, почему ты меня не разбудила? — выбежав уже с сумкой на кухню, спросил подросток. Но её здесь не было. — Мам? — Рэнди оглянулся по сторонам и обратил внимание на листок, приклеенный скотчем к холодильнику. На нём было что-то написано. Парень подошёл к холодильнику и принялся читать написанное: «Сынок, я уехала в командировку на четыре дня. В холодильнике лежит пюре с котлетой, а на тумбочке лежит конверт с деньгами на всякий случай. Я надеюсь, что до моего возвращения вся посуда будет вымыта. Целую, мама». После прочитанного письма, Рэнди посмотрел на гору посуды: теперь ему есть, чем заняться после школы. Посмотрев на свои часы, он рванул к входной двери, осталось менее 12 минут. Парень обулся, вылетел из дома, и тут же помчался к школе как можно быстрее. Слава богу, он успел зайти в класс и усесться на своё место до того, как прозвенел звонок. Рэнди, приводя дыхание в норму, стал доставать из сумки тетрадь и учебник. Приготовившись к уроку, парень обернулся назад, чтобы поговорить с Говардом, о том, что он дома один на целых четыре дня. Но за партой никого не было: «Скорей всего опять прогуливает», — подумал про себя подросток, оборачиваясь обратно. — Добрый день, ученики! — радостно воскликнула учительница. — О нет, только не это, — злобно прошептал Рэнди, когда увидел радостное лицо училки. В последний раз она делала такое лицо, когда представляла ученика по обмену, который в итоге оказался ещё одним роботом, сделанным Васроем для устранения ниндзя, или же Ренди. — У нас новенький в классе! — она указала рукой на дверь. В класс вошел парень, он был одет в тонкую летнюю куртку с капюшоном и карманами синего цвета, в чёрной футболке, на шее была подвеска в виде зелёного ромбика с красными полосками, брюках и в красных кроссовках. Его волосы были красно-оранжевого цвета, а цвет глаз светло-коричневыми, он мягко улыбался, идя к доске, чтобы показаться классу. Когда он подошёл и обернулся к классу, учительница представила его: — Это Номи Норису, его перевели в нашу школу! — радостно пропела учительница. — Всем привет, — с яркой улыбкой произнёс тот. Все девушки ошарашено смотрели на него, как на парня своей мечты. Хотя, что тут рассказывать, это он и есть! Но самое главное, что Каненгхем тоже почти так же смотрел на Номи, он казался для него совсем другим, нежели остальные. Он не мог оторваться от его глаз, ему казалось, что это глаза самого ангела, спустившегося с небес. — Присаживайся на любое свободное место, — сказала училка, указав на свободные места. Номи пригляделось место именно слева от Рэнди, и направился к парте. Пока он шел к своему месту, девушки буквально посылали ему воздушные поцелуи, а Рэнди всё также продолжал тщательно наблюдать за его действами. Усевшись на место, Номи поймал взгляд Рэнди и обернулся к нему с вопросительным взглядом. Рэнди тут же отвернулся от него, довольно сильно смущаясь, ведь он только что глазел на парня, ПАРНЯ! Тот ничего не стал говорить, а просто зафиксировал внимание на учительницу, которая уже объясняла новую тему урока. А Рэнди же, зафиксировал своё внимание на этом парне, как можно менее заметно. И так весь урок, Рэнди глазел на Номи и не мог оторвать от него взгляда; все-таки он и правда красив. А Номи ведь знал, что на него глазеют, просто он не хотел выяснять это на уроке. Вот и звонок, учительница дала всем домашнее задание и все вышли из класса, кто куда. Каненгхем, естественно, направился к своему шкафчику. «Уже прошёл первый урок, а нападения монстров ещё нет? Удивительно.» — пронеслось у подростка в голове, уже открывая свой шкафчик. Забрав забытую вчера книгу по математике (вчера он сражался с робо-обезьянами, поэтому он оставил ее в шкафчике), парень закрыл шкафчик, а за дверцей, оказывается, стоит Номи. От неожиданности Рэнди вздрагивает, удивлённо смотря на него, на щеках появился лёгкий румянец. — Ты чего это на меня глазеешь во время урока? — облокотившись на шкафчик, спросил Норису, немного улыбаясь. О боже, эта улыбка, она сводит Рэнди с ума. — Ээм, ну я… — парень не знал, что ответить, — я на тебя не глазел, я… я просто разглядывал тебя, и… — Каненгхем сильно покраснел, и, естественно, Номи заметил это, поэтому не стал заставлять его отвечать. — Да ладно, не парься так, я просто хотел как-нибудь начать разговор, а тут такой повод, — Норису немного растрепал волосы Рэнди, от чего тот вздрогнул, — да не бойся, я тебя не укушу, — всё с той же улыбкой сказал Норису и убрал руку. — Тебя как звать? — Р-рэнди, — немного заикаясь сказал Каненгхем. — Ну, а меня Номи, но ты и так знаешь, — он протянул руку для пожатия. Рэнди немного подумав о чём-то, пожал её. — Теперь мы друзья, — с улыбкой сказал Номи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.