ID работы: 4375221

Новый парень в школе

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
кринжовник соавтор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошёл третий урок. Как Рэнди и обещал, он показал Норису почти всю школу. Полностью показать не получилось из-за звонка, и парни побежали на урок. На четвёртом уроке была контрольная работа по математике, и они оба старались сидеть и работать, но у них не вышло, а точнее сказать у Рэнди, а Номи знал все эти темы прекрасно, поэтому он смог справиться с работой, до того как парень кинул ему записку. Они весь урок переписывались и, конечно же, глазели друг на друга. Бывало, что их чуть не спалили, и в эти моменты они слегка напрягались, снова смотря на листочки с заданием. Когда прозвенел звонок, все встали со своих мест и сдавали свои работы. Каненгхем взглянул на свою работу, и только тогда он понял, что нифига не сделал. Подросток занервничал, он не знал, что ему делать, ведь если он завалит ещё одну контрольную работу, а он её завалил, то ему придётся учиться летом или оставаться после уроков, как минимум на полтора часа! Вдруг Норису протянул свою контрольную работу и мило улыбаясь сказал: — Можешь взять мою, мне всё равно ничего не будет, так как я новенький. Ренди, немного покраснев, нерешительно принял работу. Она была не подписана, поэтому парень тут же подписал своим именем, вскочил с места, сдал работу и направился к парте забрать сумку. Забрав свою никчёмную работу и скомкав, положил её себе в карман, в то время как Номи уже ждёт его возле двери со своим рюкзаком. Когда они вышли из класса, подросток поблагодарил парня, идя к своему шкафчику: — Спасибо, я даже не знаю как тебя благодарить. — И не надо, для меня это пустяк, я отлично знаю этот предмет, — с улыбкой сказал Норису. Рэнди не удержался и улыбнулся в ответ. Как только он с Норису дошёл до своего шкафчика, ему кто-то позвонил. Каненгхем, открывая шкафчик, достал из кармана телефон и посмотрел на номер. — Это Говард, — подросток немного удивился тому, что ему позвонил лучший друг, ведь делал это не часто когда прогуливал, — Алло… Норису с интересом наблюдал за подростком и пытался вслушаться в голос собеседника Рэнди, но так и не смог что-то услышать. — Да, конечно, — парню было интересно, о чём подросток говорит, но не посмел вмешиваться, пока тот не повесит трубку, — хорошо, я понял, пока, — закончив разговор и открыв дверцу, он повесил трубку. — Ну, чего он тебе звонил? — с любопытным лицом спросил Номи. — Да так, сказал, что завтра придёт, — начиная копошиться в шкафчике, ответил парень. — Ясно, как-нибудь познакомишь меня с ним? — Конечно! — с яркой улыбкой сказал Каненгхем, достав нужную книгу и закрывая дверцу. Он сейчас так мило выглядел. Норису открыл рот, чтобы что-то сказать, но вдруг: — А-а-а-а-а-а! — раздался девчачий крик позади Номи, — Это же он! Новенький, который побил Бэша! Норису обернулся, это была Хайди.На крик девушки примчались много людей, все стали спрашивать различные вопросы, касающиеся драки, но ничего нельзя было разобрать, было слишком много людей. — Как тебе удалось, с такой лёгкостью побить Бэша? — спросила Хайди, приготовив блокнот и ручку для записей. Все замолкли, ожидая ответа. — Да я вовсе и не бил его, я прос… — вдруг Рэнди закрыл ему рот рукой, тем самым не давая договорить. — Извините, мы отойдём на пять минуточек, — быстро проговорил подросток и оттащил его за угол. Убедившись в том, что здесь нет любопытных глаз, Рэнди убрал руку. — Ты что такое говоришь? — шёпотом спросил Каненгхем, смотря прямо в глаза Номи. — Говорю как есть, — не понимая, ответил парень. Рэнди хлопнул ладонью себе по лицу. — Да нет же. Ты что? Не понимаешь, что можешь стать знаменитостью в школе? — немного разочарованно спросил подросток. — Понимаю, конечно, но ведь, если я скажу, что побил его, то это будет вранье. — Да, врать плохо, но благодаря этому ты станешь популярным, а это значит, что тогда я тоже стану не менее популярным, — как можно четче объяснил подросток. — То есть, ты хочешь, чтобы я врал, для твоего блага? — недовольным голосом спросил Норису. — Нет. То есть да… — Рэнди тяжело вздохнул, — Послушай, я так долго стремлюсь к этой мечте – стать популярным, но ничего не выходило, и только сейчас выпал отличный шанс. Так что прошу, — парень сделал умоляющее выражение лица, — умоляю, сделай это ради меня. Для Номи, Рэнди выглядел, как беззащитный котёнок, сидящий под дождём, который просился домой. Норису не очень любил врать, но для него, он готов был прыгнуть в жерло вулкана, поэтому согласился. — Ладно, раз для тебя это так важно. Наконец, добившись соглашения, Каненгхем обрадовался, да так, что без раздумий крепко обнял Номи. — Спасибо, — шёпотом добавил подросток, прижимаясь ещё крепче. Тот в свою очередь, через пару секунд, мягко обнял подростка в ответ, чувствуя приятный аромат, слегка исходящий от мягких волос. Они пахли клубникой. Похоже, что Рэнди пользуется женским шампунем. Когда подросток отстранился от Норису, он сказал: — Всё, пошли, а то нас, точнее тебя, уже заждались, — снова схватив за руку, Рэнди потащил его обратно, представляя, с нетерпением ждавшим людям. Каненгхем поставил парня напротив Хайди. Все до сих пор ждали ответа, и тот начал говорить: — Да, это было проще простого, я и по крупнее видел! — воскликнул Номи, суя руки в карманы, — Я ходил на многие тренировки разных видов борьбы, так что для меня это как орех расколоть! Журналистка записывала все, что он говорил, а другие начали задавать вопросы. Норису отвечал на них. Были и вопросы связанные с другом, то бишь с Рэнди, но парень всегда отходил от таких вопросов. Пока тот отвечал, Рэнди смотрел на него с интересом, его голос был такой тёплый. На щеках появился мягкий румянец, когда он понял, что снова не может оторвать от этого парня взгляд. Раздался звонок, все стали расходиться по классам. — Ну что, теперь доволен? — без эмоций, спросил Номи, когда все ушли. — Так держать! — похвалил его Рэнди, похлопав по плечу, — Завтра ты будешь известен по всей школе, как самый крутой парень, а я как друг самого крутого парня! Рэнди говорил с улыбкой, что заставляло Норису улыбаться в ответ, ведь в те моменты он выглядел так мило. Они шли к кабинету не спеша. — Это последний урок? — вдруг спросил парень Каненгхема. — О, да, это последний, — подтвердил подросток, немного ускоряя шаг, — кстати, сколько тебе лет? — 17, а что? — Ого, ты че, на второй год оставался? — удивлённо посмотрев на Номи, Рэнди ещё немного ускорил шаг. — Ну да, было дело, а с чего ты интересуешься? — Да так, просто интересно, я вот второгодником не был. — Значит тебе 16, верно? — Да. Номи хотел что-то ещё сказать, но не успел, прозвенел второй звонок и парни рванули на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.