ID работы: 4375235

Правдивые утимосемёные истории.

Джен
R
В процессе
2
автор
unpopularandunfunny соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя мама - лама.

Настройки текста
В темное время суток мы скачали великолепную игру. My Sims. Игра захватывала с самых первых секунд. Невероятная графика, продуманный сюжет и проработанные до самых мельчайших частиц персонажи. Да, именно это мы ожидали увидеть. Встретила нас обыкновенная заставка в стиле любого Симса. Кстати, один из нас, всеми уважаемый Семен Михайлович, до этого уже гамал* в это прекрасное творение богов. Он обучал никчемного Тимофея Константиновича. Будем правдивы, дела у него шли не очень хорошо, по сравнению с Семеном МихайловиЧОм. Конечно, как в любой топовой игре, первым, что нужно было сделать - создать персонажа. Каштановые волосы до груди. Небольшие черные глазки и довольная улыбка. Красная рубашка и рваные джинсы дополняли образ Соли Щедрого. Самым шикарным, как и в другом типичном Симсе, была настройка голоса. Отличительной особенностью этой игры стала быстрота хождения. Персонаж бегал настолько быстро, что не всегда вписывался в повороты. В начале игры нас встретил Мэр. Имя ее Розалин. Это была очаровательная дама средних лет с каштановыми волосами. Немного переговорив с ней, мы согласились жить в этом городе, который назвали Солятия. Мы вышли из Ратуши и пошли по тропинке в сторону дома. У Мэра на лице появился испуг. Дом был разрушен, на полу валялась кучка кирпичей. "Ну, строить вы умеете. Самое время построить дом." - Сказала она. Это оказалось нашей первой миссией.

POV Семен Михайлович.

Я, всеми уважаемый Семен Михайлович, вздохнул. Мне было очень скучно, ведь Тимофей Константинович был личностью достаточно творческой и моих советов он не слушал. Я пытался его ускорить, но он по жизни тормоз, два часа строивший забор. Немного отступлю и скажу, что в итоге он заблокировал дверь, и персонажи войти в дом не могли. Так Тимофей Константинович сломал игру и упал в моих глазах. Но вернемся к постройке, после того, как он построил далеко не идеальный дом и окружил его забором, он узнал, что все это можно раскрасить. Я, всеми уважаемый Семен Михайлович, снова вздохнул. Зрелище оказалось просто отвратным, и я расстроился, что дал ему столь ответственное дело. Я надеялся, что он сможет справиться с этим заданием, ведь у него был кое-какой опыт в колипате.* Но оказалось единственное, что можно ему доверить - это запуск игры, и то под строжайшим наблюдением такого эксперта как я. Вторым заданием было строительство мастерской. Этим тоже занимался Тимофей Константинович. Видимо, ошибка с домом его ничему не научила, он снова начал загораживать проход. Конечно же, мне пришлось встать с дивана и напомнить о том, что произошло в прошлый раз. На что он гордо ответил: - Таков мой замысел. Когда я сел на диван, то заметил, что он стал все переделывать. Через несколько долгих минут Тимофей закончил строительство. Тогда пришел мой черед творить. Мои заданием было - построить стул. Не со вру, если скажу, что в итоге он получился великолепным. Пока я его строил, Тимофей спросил меня: - Сема, - обратился он ко мне неформально, - откуда фраза "твоя мама - лама"?* Так как Тимофей часто спрашивал разные глупости, то я решил проигнорировать его. После того, как я закончил строительство, мы вышли из игры и больше в нее не заходили. Видимо, даже эта игра оказалась слишком сложна для его возраста. Так же хочу заметить, что на своей территории я добился огромного успеха. Шугария* процветает и все это я бы не смог, если бы не мои верные товарищи, для которых я строил дома. *гамал - играл. *колипате - копатель онлайн. * Шугария - королевство, в котором правит Великий Царь Сахар. * Фраза "твоя мама - лама" была взята из Sims 3, но это мы узнали позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.