ID работы: 4375240

Alone with Weightlessness

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мирослава

Настройки текста
      Женщина не спеша подошла к Луне. В руках у неё был конверт. По первому впечатлению о ней, было видно, что она не из той деревни, в которой жила Полумна. Как будто бы она приехала сюда издалека, из города. Это было видно, по её ухоженному внешнему виду, подтянутой фигуре и дорогой одежде. В деревне Луны было огромной удачей найти работу, и большинство людей живущих в ней, постепенно уезжали в город, в поисках заработка. Да и тем, кто работал в ней везло не больше, заработная плата в деревне была очень маленькой, и её едва хватало на продукты. Поэтому большинство живущих в ней одевались в Секонд Хенде, как и наша главная героиня.       Луна присела в кресло. — Привет, я твоя крёстная, можешь называть меня просто — Мирослава. Я знаю, что ты меня не помнишь. Я живу далеко от сюда. В городе. Извини меня, я не приезжала к тебе достаточно долгое время. Мы не виделись целых 10 лет, ты наверное представить себе не можешь, как для меня тяжело воспринимать это всерьез. Ведь я очень хотела приехать к тебе, но возможности не было, я звонила почти каждую неделю твоим родителям, чтобы узнать как у тебя дела, но они не позволяли мне общаться с тобой… Мне очень жаль твоих родителей… Я очень сожалею…  — Я тоже, они мне много рассказывали о вас… — Луна немного покраснела, и её красные припухшие глаза стали ещё краснее, — Я до сих пор не могу понять, как такое могло произойти с ними, и со мной… — Её голос значительно изменяется. С её ресниц начали капать слёзы, — Ведь, кто бы мог подумать…       Мирослава обнимает Луну и плавно вздыхает:  — Луна, я понимаю, как тебе тяжело, поверь, мне сейчас не легче. Нужно продолжать жить дальше. Твои родители были замечательными людьми. Они навсегда останутся с нами, в наших сердцах…  — Да, ты права, но что будет дальше?  — Мы с тобой вместе поедем в город, будем жить все вместе. У меня есть дочь Эмили, вы с ней одного возраста, думаю вы с ней поладите, она дружелюбная девочка. Но к сожалению, я не смогу проводить с вами много времени. Тебе придётся побыть самостоятельной, у меня очень загруженная работа, иногда я дома неделями не появляюсь. Что касается школы, я переведу тебя в новую. Думаю, тебе там понравится. В ней учится Эмили, я думаю, что смогу попросить перевести тебя в один класс с ней, в этой школе работает много моих знакомых, очень влиятельных людей… — Мирослава и Луна сидят в обнимку, — Кстати, жить мы будем в большом красивом доме, у нас даже есть небольшой садик около дома. Сам дом находится не в самом городе, а рядом с ним. А школа в центре города, она считается одной из самых лучших в стране. Там учатся дети знаменитых людей, так что думаю, у тебя будет много интересных друзей. Ты очень милая и добрая девочка, с тобой общаться — одно удовольствие. Кстати, в школу тебе придётся ближайшее время поездить на машине. — Классно, буду рада познакомится с Эмили… А что в этом конверте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.