ID работы: 4375344

Приступы собственничества

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Припадки собственника - О привет! – Чонин повернулся к Сучжон, и поцеловал ее в щечку. - Привет, оппа. – Безразлично ответила она, перебирая свой мобильник. - Ты сегодня без настроения. - Просто устала. - Ну что, пошли домой? – Чонин предложил ей свою руку, она приняла, и теперь они, держась за руки, направлялись в дом Кристалл. - Так, я не понял, ты хочешь сказать, что у тебя завтра выступление на Гайо Деджун? С КЕМ БУДЕШЬ ВЫСТУПАТЬ? А, с группой. Ну, хорошо. Но учти, что будешь звонить мне каждые полчаса и давать отчет, никуда не выйдешь даже с девочками, никаких тусовок! Не будешь общаться с парнями айдолами понятно? Я не слышу! Всё, пока, люблю и целую. – На том конце послышались короткие гудки, и Чонин кинул телефон на диван, повернувшись к ребятам. - Ты ее скоро задушишь своей ревностью. – Упрекнул его Кёнсу. - Да, Кай, хватит. Сучжон не твоя собственность, она твоя девушка. Будь с ней нежнее. – Согласился с ним Чунмён. - Либо ты ее перестанешь ревновать, либо я отобью ее. – Весело сказал Исин, и продолжил есть. - А потом он придет, и застрелит вас обоих. – Усмехнулся Чанель, а за ним посмеялись все. - Не говорите ерунды! – Чонин покосился на Исина, тот не обращая внимания ни на кого, все еще жевал свою пиццу. - Смотри, Эль из Инфинит и Кристалл. Господи, как они мило смотрятся. А как он ее потрепал за макушку! Пожалуйста, пусть они начнут встречаться. – Пара шумных трейни громко обсуждали фанкамы, не замечая, что озлобленное лицо Чонина стоявшего за дверью концертного зала приобретает серый цвет. Он быстро вышел из зала, набрал в гугле «Кристалл и Эль», и нажал на первую ссылку. А эта была ссылка на видео из ютуба, которое было сделано вчера. *- Какая ты милая! – Мёнсу улыбнулся ей, когда они вместе выходили из аэропорта, и заботливо потрепал ее макушку. - Оппаааа! – Сучжон мило надула губки, схватила его руку на ее голове. – Хватит. Я тебе не ребенок… - Думаешь? – он еще и погладил ее щечку. – А мне кажется, что ты та еще маленькая пятнадцатилетняя Сучжон, которая так любила зефир и просила мне его купить после школы. Айгу, какая же ты все-таки милая. - Хватит, оппа. Это не смешно. Ладно, я пойду, а то меня девочки ждут. - Давай, а меня ждут мои ребята. Зайду к вам, как - ни будь. – Мёнсу и Сучжон пошли в разные стороны аэропорта, даже не подозревая, что десятки фанаток сосредоточенных на инфинит, больше сосредоточенно снимают их разговор.* В конце видео автор добавил слово «А теперь, объявите, что они встречаются! Порадуйте, всех! См, пожалуйста!» Вот это слово и добило Чонина. Он чувствовал, как медленно закипает кровь, мутнеют глаза. Он не находил себе покоя, постоянно звонил Сучжон, и каждый раз когда она не брала телефон, срывался на окружающих. - Оппа, я дома! – крикнули ему с порога ее дома. – Я знала, что ты будешь тут, ибо ты позвонил мне за 2 дня 139 раз. Прости, у меня села батарейка. Ах, вот ты где. Привет! - Явилась, не запылилась. – Хмыкнул Чонин, и Кристалл удивленно посмотрела на него. - Что случилось? – она затаив дыхание, ждала ответа. - Не поверишь, ничего! А чего это ты пришла? Осталась бы ночевать у своего МЁНСУ! – последнее предложение он выделил, и злобно покосился на бедную девушку. - Ты это чего? - А ничего! Я все видел! Как мило ты с ним ворковала, как он трогал тебя за волосы, за щеки, и даже делал тебе комплименты! А ты ему улыбалась и повторяла «Оппа!» - ОН прижал ее к стене и навис над нею. – Скажи, с каких это пор вы тайно встречаетесь!? Когда ты начала изменять мне? М? Отвечай! - Чо…Чонин, ты чего, отпусти меня. Мне душно. - Я сказал, отвечай! - А я сказала, отпусти меня! – крикнула ему девушка. И он отстранился от нее. - Что? Признаешь? Значит, действительно изменяла! – Он со всей силы ударил стену, и Сучжон перехватив его руку, дала ему звучную пощечину. - Да подожди ты! Ты! Придурок! ТЫ своей ревностью, уже вот здесь вот стоишь! – она указала свою шею, и взмахнула руками. – Сначала спросил бы, узнал бы, что да как! А потом ревнуй! Пожалуйста, ревнуй, сколько хочешь! Но только с причинами! Мёнсу вообще мой одноклассник! Мы с ним учились вместе и жили по соседству! Для пущего эффекта скажу, что мы с ним были даже королем и королевой школы! - Ах вот как! – У Чонина аж речь отняло. - ДА! И знаешь что, в отличие от тебя он не ревнует свою невесту, то есть мою подругу Мину, к каждому столбу! Да, ты не ослышался! Они уже встречаются целых 5 лет! Еще до дебюта Инфинит! Понятно? Чего ты ко мне пристал то! Она взмахнула рукой, повернувшись, начала собирать вещи. До Чонина дошло, Эврика, дошло! В мыслях он хлопнул себя по лбу, и трижды назвал лопухом, но сейчас было не до самобичевания, надо помириться с любимой, и попросить прощения что ли. - Я… Я правда не знаю что на меня нашло. Прости меня, милая, прошу. – Чонин двинулся к ней, но она остановила его жестом. - Нет! Не подходи ко мне! Я уже устала от всего этого. Мы расстаемся. – Сучжон развернулась от него, и хотела было уйти, но Кай обнял ее со спины, и нежно поцеловал в шею. - Я сильно тебя люблю. Я ОЧЕНЬ сильно тебя люблю. Понимаешь? Если ты меня бросишь, я умру. Ты – мой воздух. Я задохнусь без тебя. Сучжон-а, прошу, не оставляй меня. Она вздохнула, повернулась к нему, уткнувшись в его шею. - Дурак! Чонин-а, ты у меня такой дурак. И почему я полюбила такого дурака? – Маленьким кулачком она била его по груди, по руке, по плечу. - Потому что тоже не можешь без меня жить. – Закончил за нее Кай. Она усмехнулась, и, встав на пятки, поцеловала любимого в губы. - Завтра у нас репетиция МАМА. Ты поедешь? – спросила у Чонина Сучжон. - Да. - Мм, ладно тогда. - Стой, там же будут все группы да? - Да. - И даже твои поклонники. Да? - Наверное. - И так, Мисс Чон Сучжон, не отходите от меня ни на шаг! Даже в туалет будем ходить вместе, и вообще везде! - Это еще почему? - Думаю, надо купить наручники. - Зачем тебе они? - Так ты всегда будешь рядом, и да не смотреть ни на кого, кроме меня! Понятно? И не флиртовать с Исином! - Я с ним не флиртую! - У вас с ним странные отношения. - Тебе приснилось. - И вообще, ты не думаешь, что нам пора объявить наши отношения официально? - Ты чего? - Да ничего, так, мысли вслух. – Кай обнял свою принцессу, и медленно укатил в закат под названием «См Ентертеймант»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.