ID работы: 4375364

Я и ты.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новенькая.

Настройки текста
       Это было утро, обычное на первый взгляд утро. После жарких летних каникул ученики пришли в школу, стало ясно, что это начало учебного года. -Кхм...кхм,-послышался кашель учителя, который вошел в класс с черным ранцем. Он положил его на стол и стал перед своими учениками. Хатаке улыбнулся, ведь в классе наконец настала тишина, но увы на первой парте снова зашумел Наруто, поэтому шум снова восстал. Их учитель не выдержав уже просто сказал,- Хината Хьюга, прошу любить и жаловать!-и тут все замолчали, когда увидели девичью фигурку, которая заходила в класс.-Это Хината. -З-здравствуйте...-робко сказала Хината и покраснела, отводя взгляд в правый нижний угол. Услышав ее приведствие весь класс зашумел, их переговоры были похожи на жжужание пчел. Хината все это время думала, "В чем же дело?", "Что она такого сделала?". Форма как и полагается, как и у всех ее новых одноклассниц: красный галстучек,белая блузка, черная юбочка. -Ладно. Хината, садись на любое свободное место.-затем Хатаке сел за свой рабочий стол. Хината проходила меж рядами, в поисках свободного места. Один сидел Учиха Саске, парень в коженной куртке, черной рубашке, видно сразу, брутал. Единственное место было свободное, то это возле него. Она села за парту, посмотрев ему в глаза, а тот даже не шелохнулся. Она покраснела и посмотрела на свои руки. Тот то и дело что молчал. Прозвенел звонок на перемену, все ученики вытолкнули Хинату из класса толпой и начали проводить Хинате экскурссию по школе. Хьюга не ожидала такого отношения одноклассников и от удивления она смущенно заулыбалась. -А что ты любишь, сладкое или обычное, мясное?-прозвучал громкий голос Узумаки. И такие вопросы ее преследовали весь день. Прозвенел звонок, уже на последний урок-литературы. Это был достаточно тихий урок, но интересный. Практически все ребята то и делали, что рисовали или играли в игры на телефоне. Хината и Саске сидели молча и тут Хината захотела поговорить с Саске. -П-привет,-снова робко сказала она, держа руки в замок. -Здравствуй.-послышался грубый, но спокойный голос из его уст. Хинате кзалось будто дрожь прошла по ее телу из-за этого голоса.-Ты уже шестой урок со мной сидишь, только сейчас додумалась?-он поввернулся к ней не только лицом, но и всем телом. За этой партой, а точнее за Хинатой сидела Сакура- Самая популярная девушка этой школы. Розовые волосы, большие зеленые глаза, прекрасная и миниатюрная фигура, практически мечта для каждого парня этой школы. Нравился ей самый популярный парень- Учиха Саске, с кем и сидела Хината. Сегодня Сакуры не было в школе, пусть это и был первый день в новом классе, но как и пологается крутым, она прогуливала уроки, но постоянно получала хорошие оценки. -Н-нет, вовсе нет...-она виновато отпустила голову. -Прости... -Чего ты извиняешься? Не надо.-он протянул ей руку в знак знакомства,-будем знакомы. -Да,-она радостно кивнула головой и заулыбалась. -Угу...-он снова повернулся и сел так, как сидел все уроки.-"Что-то она необычная. Глупая? Или я просто сонный? Ох. Краснеет каждый раз. Робкая. Милая...Красивая ТАК СТОПППППП!!!! Успокойся. Зактнись. Ты перегрелся на солнце. Баран. Идиот.-"Начал он мысленно себя ругать, поглядывая на новенькую, которая активно начала учавствовать в уроке. Прозвенел звонок и уже пора домой, проход их школы был заполнен детьми и первоклассниками и средним звеном. Старшие решили подождать малышей и позже спокойно выйти. Вот наша новенькая уже в школьном дворе, попращавшись с одноклассниками она одна побрела домой. За столбом ее поджидал Саске, спросите, "Чего он к ней привязался?" он лишь хочет понять что он чувствует. И вот он вышел из-за столба и стал прямо перед ней, из-за чего Хината случайно в него врезалась, лбом о его грудь. -Простите! Простите!-принялась извиняться новенькая. -Это я, не переживай,-услышав этот голос, Хината виновато посмотрела на землю.-Да чего ты? -Ничего...а ты куда идешь?-спросила она робко. -Домой, вот в магазин зашел.-он показал ей пакет с продуктами. -Ааа, понятно, ну...до завтра.-она улыбнулась и обойдя Саске пошла вперед. Придя домой она поприведствовала отца и своего брата-Неджи, который учился где-то далеко в гимназии, его каникулы еще не закончились, так что он пока дома. Хината решила сегодня не ужинать, а только принять ванну,а затем идти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.