ID работы: 437539

Такие одинаковые,но такие разные судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Воскрешение"

Настройки текста
POV Юлия Весеннее солнце заглянуло в окно и комната налилась веселым, солнечным светом. На кровати спала девушка, укутавшись с головой в одеяло, синего цвета. Миниатюрная блондинка, со светлыми, короткими волосами, тяжело вздохнула, и из под одеяла показался маленький носик. Блондинка откинула одеяло в сторону, встала с кровати и подошла к окну. Во дворе пансиона «Логос» было шумно и многолюдно : дорогие машины приезжали и уезжали; дети, с радостью возвращались в родные стены и встречались со своими одноклассниками и друзьями. Теребя прядь волос, девчушка улыбнулась ,так искренне, как никогда раньше. Во двор въехал тонированный джип, до боли знакомый. Девушка занервничала и начала метаться по комнате, бегая из угла в угол. -«Как он отреагирует, когда узнает, что я здесь? Мы не виделись больше полугода, он думает, что я умерла, что я погибла в автокатастрофе» - думала Юля и чувствовала , как волнение пробирается в ее душу. Вся история с аварией была подстроена. Она теперь одна из них, она теперь за «INGRID».Человек с гнилой душой, с пустотой внутри. Она зверь, она волчица. На ее счету десятки смертей, она переплюнула самого Колчина, да и Вадима тоже. Самое страшное, что ей нравится. Юле нравится чувствовать себя не такой , как все эти одноклассники, друзья. Ей нравилось чувствовать себя выше их ,знать, что от нее зависит их будущее, знать, что она распоряжается их никчемными судьбами. «Снаружи ангел, демон внутри» - пронеслась мысль в голове у Юлии. Самойлова вздрогнула ,по ее телу пробежали мурашки. Хищным, злым взглядом ,девушка смотрела на тумбочку, вернее на фото, которое на ней стояло. Она и Максим, счастливые и радостные. Он ее обнимает ,она его целует. С этого фотоснимка так и исходила энергия любви, чего-то теплого ,родного…но.. это было раньше, это прошлое, а сейчас жестокая правда, жестокое настоящее… Она вернулась, чтобы убивать, она – смерть. -Макс, ну отпусти. Я тоже очень скучала - послышался из коридора голос девушки. -Не, не отпущу. Никуда ты от меня не денешься – крикнул Морозов, как всегда, немного с гонором в голосе. -Ребят, хорош уже, успеете вы еще побыть друг с другом - сказал Павленко и тут же продолжил: - -Давайте не забывать нашу главную цель, вывести нацистов на чистую воду, и наконец-то таки разобраться , что происходит в этой чертовой школе.- Это последнее, что услышала Юля, дальше было неинтересно. Стало ясно, что они все еще не вышли из игры и даже вирус, которой вколол им Петр, их не остановил. «Сегодня 21 Марта. Сейчас 10:32 утра. Ребята вернулись с каникул. Они так и занимаются своим бесполезным расследованием. Павленко стал мужественнее ,готов на подвиги, но мозгов так и не набрался .Кричать на всю школу, что они должны разобраться ,что здесь происходит и что их цель, вывести нацистов на чистую воду – это верх абсурда и глупости. Ничего, я разберусь с этим» - делала очередную запись, Самойлова в своем дневнике. Послышался стук и скрип двери, Юля закрыла дневник и кинула его в ящик тумбочки. В комнату вошла Вика, бурно обсуждающая с Дашей, проведенные каникулы: -С мамой и бабушкой генеральную уборку затеяли, так много нужных и полезных вещей нашли. Каникулы удались.- -Ой, и не говори – вторила ей, Старкова. – мы с мамой изъездили Париж. Так хорошо было, автографы у нее просили, но я привыкла и….. - Даша замолчала и раскрыв рот, смотрела на Самойлову. -Ви, ты тоже это видишь? Вернее, ее? - не отрывая взгляда от Юли, задала вопрос Старкова. -Мааааакс, ну хватит, перестань – смеясь, щебетала девушка. Морозов ввалился в комнату, попутно целуя свою новую возлюбленную, Лизу Виноградову. -Макс – крикнула Даша и ткнула его локтем в бок . – -Че? – не понял Максим и посмотрел в сторону окна, где беспечно стояла Самойлова. -Привет, милый. Скучал? – мило прочирикала Юля, подняв уголки губ, изображая что-то вроде улыбки. -Ты?! – изумлено спросил Максим. В маленькой, светлой, но довольно уютной комнате, повисла тишина. Было слышно, как тикают часы, что очень раздражало Юлю и действовало на нервы. Самойлова молча смотрела на всех, прожигая ребят взглядом, изучая внутри. Ей взгляд остановился на Лизе. Их глаза встретились. Юля смотрела на нее с жалостью ,презрением, сочувствием, а Лиза, как новорожденный котенок, смотрела с испугом, и даже обожанием, будто эта ,неизвестная ей особа ,даст молока, или игрушку. Юля неохотно отошла от окна и двинулась в сторону «друзей». Шаги ее были уверенные, спокойные, словно она модель ,а они ее поклонники и воздыхатели. -Макс, а кто это? – с дрожью в голосе, спросила Лиза, и крепко прижалась к Морозову. Юля хитро прищурила глазки и усмехнулась. Вика и Даша сели на кровать, наблюдая за всем происходящим в комнате. Максим молчал. Даже он, первый хулиган, бабник, первый остряк в школе, не знал, что сказать, не знал, как быть. -Мааакс!! – почти кричала Лиза. Вся эта ситуация, ее явно напрягала. Морозов опомнился: -Кто ты? Юля умерла, разбилась в автокатастрофе. – Макс выходил из терпения и начал раздраженно кричать. -Тише, тише, милый. Кто я?! Я – прошлое. Твое прошлое.- -Прошлое имеет способность возвращаться. Когда о нем все уже забывают, не ждут, оно возвращается. Я вернулась. Теперь ты в прошлом…....- "Первая боль раненой лани, Первая боль взрослых желаний, Первая боль грубой измены, Первая боль да непременно Первая боль, первые слёзы Первая боль крики угрозы. Первая боль выше предела, Первая боль я так хотела."...(с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.