ID работы: 4375437

Холодные руки.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество.

Настройки текста
      На улице недавно прошелся дождь.Многие люди не успели добежать до своих домов и,наверное,вскоре заболеют.Это я так думаю...       Меня зовут Лидия Покермон. Мне 16 лет.Как и обычный подросток,я в свои года переживаю стратегию взросления.Мне и моим родителям трудно.       Всегда,когда есть шанс,я поднимаюсь на чердак,достаю свечи и наушники.Мне кажется,что чердак меня понимает,не забавно-ли?Какая-то атмосфера витает в воздухе,так приятно на душе,что даже хочется остаться там на всю вечность.А то за этим чердаком одна суета и одиночество. В школе у меня нет подруг,хотя есть одна девочка,ее зовут Бонни.Такая забавная...Блондинка,с короткими волосами.Вздернутый носик и голубые глазки. Она очень красивая...И она мне нравится... Я с ней вообщем-то часто разговариваю,переглядываюсь на уроках.Да,милая девчонка.Когда-нибудь,я наберусь сил и подойду к ней и скажу все прямо.Надеюсь,она меня поймет...На этом я закончу свою запись в личном дневнике и точка.       Лидия закрыла дневник и положила его под старым комодом,который находился как-раз на чердаке,потом взяла ноутбук и решила посмотреть сообщения. "Хах,кто-то мне написал?Неужели?"-подумала про себя Лидия. Открыв вкладку Фейсбука,она была удивленна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.