ID работы: 4375461

Посмертное письмо

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санса, доченька моя, прости. Не утру тебе я больше слёзы. Ты должна быть сильной, лишь живи. И не думай ты о смерти больше. Как ни била сильно бы тебя судьба, Санса, ты не забывай о доме. И прости за Леди, не грусти. Ветром ты теперь меня услышишь в поле. Арья, милая моя, прости. Ты, наверное, не спишь ночами? Мести в сердце, дочка, не ищи. Честь важнее валирийской стали. Дочка, я теперь земля, трава. Я теперь вода в колодце. Список свой в сторонку отложи, Всем им это зло вдвойне вернётся. Бран, прости, что не успел Я увидеть то, как ты взрослеешь. Все получится, как ты хотел. Рыцарем ты точно стать сумеешь! То, что ты не ходишь - не беда. Знаю я, что встать мой сын сумеет. Буду я с тобой, сынок, всегда. Я теплом костра тебя согрею. Рикон, самый младший мой сынок, ты прости, что папу не увидишь. Я хотел быть ближе, но не смог. Береги себя и будь счастливым. Джон, и ты меня прости, что я молчал. И не выдал тайну твоего рождения. Прости, мой мальчик, и, прошу, пойми, Что клятву мне нарушить было преступленьем. Моя милая жена, прости, Жаль, что после смерти я тебя не встретил. С Роббом ожидаем тут тебя одни. Только отчего-то он не весел. Что с тобой? Не знаем ничего, Но отсюда нам тебя не видно. Видно, это злое колдовство... Без тебя мне одиноко слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.