ID работы: 4375477

Мечтать не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой привлекательный. Смотрю на фото, словно на божество. Такой манящий. Такой сексуальный. Такой замечательный. И всё это Пак Чимин. Чертов Пак Чимин. Каждый раз улыбается, проходя мимо. Не могу больше терпеть это. Он должен улыбаться только мне, должен танцевать только для меня. Не стесняясь, провожу рукой вниз, туда, где находится эпицентр страсти. Начинаю поглаживать уже возбужденный член, не отрываясь от фото. Представляю, будто это он держит руку на моём паху, смотрит прямо в глаза, а губами тянется к шее. Проводит языком вверх, к мочке уха, что-то нежно шепчет и перемещается на губы. Следует влажный и до жути развратный поцелуй. Всё это время он не прекращает поглаживать мой член. Не сдерживаясь, издаю протяжной стон. Достаточно громкий, для того, чтобы сейчас, в эту комнату, кто-то ворвался и застал меня дрочащим на фото Чимина. Соблазнительного Пак Чимина. Хорошо, если бы это был он. Тогда бы я схватил его за шею и, грязно поцеловав, поставил на колени. Он бы сопротивлялся, умолял меня остановиться, а я, не обращая на это внимания, засадил бы ему член по самую глотку. Так тепло и мокро. Начинаю двигаться. Чимин пытается отстраниться, начинает мычать, разнося вибрации по моему члену. Крепко сжимаю волосы на его затылке и начинаю вдалбливаться сильнее. Громко стону и, задыхаясь, кончаю прямо в рот. Не позволяю ему выплюнуть и он, как послушный мальчик, глотает всё до последней капли. К этому времени, от всех своих фантазий я готов кончить реально. Начинаю более ритмично двигать рукой по члену. Ещё секунда и я кончаю, обильно заливая живот, немного заляпав при этом рубашку. Выругавшись, снимаю её, чтобы застирать пятно и скрыть все следы «преступления». Выхожу из комнаты и натыкаюсь на Чимина. Смотрит на меня, ухмыляясь. Точно слышал мои стоны. — О, хён, ты подкачался? — спрашивает, оглядывая мой обнаженный торс — Тебе идет — и снова ехидная ухмылка. Все это время я лишь молчу и заливаюсь краской. Чертов Пак Чимин. Зачем так вызывающе смотришь на меня? Чувствуя, что в ванной я буду заниматься не только стиркой, быстро удаляюсь, избегая пожирающего взгляда младшего. ЧЕРТОВ ПАК ЧИМИН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.