ID работы: 4375500

Новая жизнь?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, Лола, а вот и квартира- поднимаясь на 5 этаж говорила мама — Ого! Она такая…большая — Убиралась чтоб каждый день — Мам, мне 17 — Да хоть 30 Лиза прошлась по квартире, восхищаясь. Везде были огромные панорамные окна, а на балконе был такоой вид. Правда, люди не обращают внимания на это. Им намного интересней, например, то, какая у тебя кровать, и насколько большой телевизор, какие у него динамики. Звуко- голики, тишина- фобы Те, кто потерялся. ВОТ ЧЕГО ЛОЛА БОЯЛАСЬ. ЗАТЕРЯТЬСЯ. — Мама, я знаю как буду проводить вечера, смотриии — Красиво, очень красиво. Разбирай вещи иди — Мама, ты неисправима- улыбнулась Лола ---  — Так, ты не забыла, сегодня надо в студию, в понедельник- учеба — Мам, Я буду скучать. Очень — И я тоже. Будь осторожна.Мой рейс. Я люблю тебя. Пока. — Пока, мамочка --- — Тэкс, и где я живу, ээээээ… — Вы не подскажете где Новый Арбат? — Да отстаньте, заебали — совсем? — отвали --- Кое- как я добралась до дома, о боже. Итак, нужно как можно быстрее знакомиться с Москвой. Посмотрим что-то в видеокартах — ЮТУБ.НЕТ.НЕТ. Я НЕ ЗАЙДУ. У МЕНЯ МНОГО ДЕЛ. НУУ, МИНУТКУ ТАКС, САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЮНОШИ. НУ ОТЛИЧНО. КАКОЕ-ТО ЗНАКОМОЕ ЛИЦО, ЯН ГОРДИЕНКО. НУ ГДЕ? ВСПОМНИЛА. Все ясно, у кого-то звездная болезнь. Ну и ладно. У меня у самой впереди целая жизнь- улыбаясь, засыпала Лола. --- — Взрослая жизнь. Как непривычно. Боже- именно с такими мыслями просыпалась Лола Встав, умывшись и одевшись, она вышла в университет. Главный. Лучший. --- — Первокурсники, вы все еще усвоите. — Боже, как я в МГУ поступила? Минут 20 искала аудиторию. Вот и первая пара. Уух. — Меня зовут… В Лолу полетели записки. «Го на свидание»,«Привет, как зовут». — да что вы там? — крикнул педагог — по пятницвм у вас совместные пары с фотографами (я хз, отеуда в МГУ фотографы, но.) — Мы на журналистов вроде поступали. — Я удивляюсь как поступили — Нет, я не протиив, там ЯЯЯЯЯНЧИК. — КТО? — Гордиенко. Он мидый. Высокий. С прекрасной улыбкой. Ямочкамт на щеках- щебетала «деваха„справа. — Яснопонятно все с вами. Лола вышла из аудитории, в группе жрузей точно не найдешь. — Ой, простите- столкнулась с ней рыжеволосая девушка. — Да ничего. Ой, я знаю тебя. ПРИВЕТ, С ВАМИ ЛЮБАРСКАЯ ИИИИ ДАА. — Тут мало кто этим увлекается. Давай я тебе хоть МГУ покажу — Я не протиив, вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.