ID работы: 4375573

Любили Неодинаково.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тобой (Миша//Алина)

Настройки текста
- Пономарев? - Она явно не ожидала его увидеть - Кого-то ждешь? Девушка посмотрела на парня, а затем на букет цветов, горько усмехнулась. - Вообще-то тебя. - Меня? - Нам нужно поговорить. - Защитник протянул букет роз, любимых алых роз. - По моему мы уже тогда поговорили. - Алина пыталась уйти, но Миша схватил ее за руку. - А я так не считаю. Ты не стала даже меня выслушивать. - Это бессмысленно. Всё и так проще простого. - Ты не права. - Муж взял ее за руку и повел к своей новой машине. - Сейчас поедем в одно место. Лес. Мрачное место. Фигуристке стало не по себе. Куда они едут? - Приехали. Неизвестность и страх. Что здесь делать? Алине это не нравилось, ух как не нравилось. - Где мы? Для чего мы приехали сюда? Молчание. - Я с пустотой разговариваю? Тишина. - Глаза закрой. - Мягко сказал лишь "немой"собеседник.

***

- Мы пришли. Свечи. Украшенный стол с кучей едой и вином. А главное - шикарный вид. Пономарева не смогла сдержать улыбки, но потом обрела снова мрачный вид. - Миш, давай не будем воротить прошлое? Сам знаешь - у меня Олег, у тебя - Наташа, или как там ее. - Ну с Нелли я расстался как уже год, а вы распались два месяца назад, не так ли? Девушка промолчала. Это действительно была правда. Она отвернулась. По щекам полились жгучие слезы. Касание. Такое родное. Парень повернул ее и начал целовать таких желанных губ. Два года-для них вечность, особенно без друг-друга, каждый сам за себя. Пропасть, пропасть чувств.

Быть только с тобой одной рядом, Быть твоим наяву и во сне, В глаза твои влюбленным взглядом, Не устану я смотреть...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.