ID работы: 4375682

Внезапная миссия

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Миссия"

Настройки текста
      Ночь. Холод. Снег заметает все дороги к убежищу. Ничего не видно. По сугробам идет девушка. Она думает, что сейчас замерзнет на смерть. Ее глаза слипались. Шатенка от усталости упала прямо в снег и повернулась лицом к небу. На темном небосводе были еле заметные звезды. У нее была кровь. Девушка поранила свой бок, и там осталась глубокая рана. Жертва холода, что — то шептала. На ее щеках появились слезы, но они сразу замерзли. Она не хотела умирать, хотела еще пожить. Но природа самая лучшая убийца. Смерившись со смертью, она закрыла глаза.       Вдруг девушка ощутила тепло. То самое тепло, которое так хотела почувствовать шатенка. И тихом шепотом сказала: — Спасибо…

***

      Была зима. Холодное и суровое время года. Снег везде валяется: на деревьях, на земле, на домах. Можно, сказать, что это очень красиво, когда все белое. В легионе разведки все хорошо, можно так сказать. Как всегда чистоплотный капрал, Эрен, который говорит всем, что уничтожит всех титанов, влюбленный Жан, умный милашка — Армин, пожирающая еду Саша и тихая, спокойная Микаса.       В своей комнате спокойно спала азиатка. Микаса очень устала со вчерашнего задания Ривая. Вдруг она ощутила, как кто — то толкает ее в спину. Поежившись, девушка открыла свои миндалевидные глаза. Оказалась виновницей сама Саша. — Саша, чего тебе? — Просто, завтрак уже раздали, я свой уже съела, в общем… — Мне отдать свой завтрак?       Браус коротко кивнула. Аккерман показала жест «можешь съесть мой завтрак». Обжора прям накинулась на бедную тарелку и начала есть. А тем временем Микаса встала и оделась. Она расчесывала свои густые и черные волосы. Как вдруг дверь неожиданно распахнулась. В дверном проеме стояла запыхавшийся майор Зое. «Что ей нужно?» — мучил сейчас вопрос Микасу. Девушка, которая была помешана на титанах подошла к азиатке и положила свои руки на ее плечи. — Поздравляю, Микаса! «С чем?» — задала вопрос сама себе рядовая. — Ты будешь участвовать в особой и сложной миссии! Только тебя эта «честь» постигла. — заговорила с сарказмом Ханджи, — Твоим напарником станет капрал Леви. — Что?! — громко спросила Аккерман, что упала на пол от неожиданности. — Сообщу все в кабинете Эрвина. — Постойте… — не успела договорить шатенка, как дверь захлопнулась вслед за майором.       Азиатка сидела на полу, она была сейчас реально шокирована этой новостью. Она будет выполнять эту миссию с коротышкой?! Именно этот человек зверски избил Эрена. Одним словом, девушка капрала ненавидела. Надев свой красный шарф, шатенка вышла из комнаты, а Саша пожелала ей удачи на задании.       В кабинете Эрвина Смита.       Аккерман постучала в дверь. Оттуда громко сказал главнокомандующий слово "Войдите!". Она открыла дверь. Там уже сидел сам Смит. Зое стояла рядом с ним, перебирая бумаги. Ривай тоже был в кабинете, он прожигал своим взглядом рядовую, но азиатка даже не подала ни одной эмоции. Леви это раздражало в этой девушке. — Аккерман, опаздываешь. — твердо сказал своим тоном капрал. — Простите... — промямлила Микаса. — Так давайте начнем! — вмешался в разговор Эрвин.       Он подал знак Ханджи, и она начала говорить цель миссии. Оказалось, что надо поймать работорговцев, которые укрылись в городе Шинганшина. Неизвестно, они как там выживают, ибо живут там титаны. (Автор: Пофиг на это:D) Солдаты должны отправятся через ровно два часа. — Вот и все! — громким тоном сказала майор. — Не кричи, Зое. — сказала холодно Ривай. — Прости, прости...       А затем они вышли из кабинета. Последней вышла рядовая Аккерман. Ее поджила Леви. У него снова был холодный и проницательный взгляд, который прожигает всякого на своем пути, но не Микасу. Он подошел к ней слишком близко, из - за этого девушка с миндалевидными глазами чуть - чуть покраснела. — Не опаздывай! Аккерман. — Поняла!       Сделав шаг назад Леви, отошел от солдата и пошел по своим делам. Он заметил пыль и грязь , которые были в здании легиона разведки. Мужчина был из - за этого очень раздражен, капрал ненавидел грязь, и что с ней связано. Раздраженный солдат пошел в свой очень чистый кабинет, который был уютен для него.

***

      Девушка пошла в свою комнату, где была Саша, а точнее ее уже там не было. По дороге ее встретил влюбленный в нее Кирштайн, милашка - Армин, который пожелал ей Армин, но ей хотелось увидеть своего "брата" - Эрена. К счастью на ее молитвы ответил бог. На подоконнике сидел парень с зелеными глазами. У Микасы сердце затрепетало от волнения. Он обернулся и улыбнулся ей. Она покраснела. — Поздравляю с миссией! — ласково сказал парень. — Спасибо... — тихо сказала она. — Ну пока. — Пока.       Шатенка, наверное чуть не растаяла. Вдруг, девушка осознала, что время скоро придет, чтобы отправится на миссию. Быстро побежала на улицу. Там был уже был мужчина низкого роста. У него опять был тот страшный взгляд, который пронзал на сквозь любого, только не рядовую Микасу. — Снова, опаздываешь! — Прости...те... — Хм...ладно.       Оседлав лошадь, шатенка отправилась на миссию следом за Леви. Спокойный зимний вечер, который не представляет беды или же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.