ID работы: 4375755

Дикая орхидея.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Shonifa бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый рассвет туманного будущего.

Настройки текста
      Черный джип уносил все дальше и дальше дрожащую девушку, которая невидящим взглядом смотрела на мелькающие за тонированным окном пейзажи. Гермиона упрямо себя настраивала на то, что поступила правильно, что так будет лучше, что родителям так не будет ничего угрожать. Ей даже пообещали ласково и приторно, что предоставят «хорошие» условия. Только вот в ее понимании цена за эти «хорошие» условия слишком высока и речь идет далеко не о деньгах. Еще секунды назад стальная хватка логики и разума дает трещину, через которую наружу просачивается страх, но Герми сильная.       Девушка нажимает тонкими бледными пальцами на правый бок, где расплывается фиолетовый, почти черный синяк, вдыхает поглубже и сглатывает тугой ком в горле. Всё это неправильно, но всё это сейчас с ней происходит. Грейнджер смотрит на водителя, который запросто может её сломать одной рукой, тихо выдыхает и переводит взгляд на указатель направления трассы. Яркий и большой, он гласит о том, что до университета «Хогвартс» осталось сорок миль, а до студенческого городка, где ее должны ждать «самые прекрасные годы», осталось тридцать четыре мили. Покусанные губы, которые слегка обветрились, тронула едва заметная кривая усмешка. — Добро пожаловать в новый мир, мисс Грейнджер, - саркастично хмыкнула девушка и прикусила губу. Её встречает новая жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.