ID работы: 4375779

Идеал при галстуке

Слэш
PG-13
Завершён
628
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 62 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис любил мужчин в деловых костюмах, они все казались такими надежными, строгими и собранными. А как сексуально выглядит кто-нибудь, сняв пиджак и ослабив узел галстука, словно сняв пару слоев брони. Сам себя он утешал мыслью, что у каждого должен быть какой-нибудь безобидный фетиш. Как назло, все его любовники были далеки от идеального образа: мужественный блондин в деловом костюме. Или брюнет. Или шатен. Только непременно высокий, широкоплечий, с узкой талией, длинными ногами. И в костюме. Его текущая пассия из всего этого мог похвастаться почти всем, кроме одного: деловые костюмы он презирал, из военной формы не вылезал никогда… Крис ничего плохого о совместной жизни сказать не мог, в постели с Майклом было не просто хорошо, было отлично, он был всегда готов к различного рода экспериментам, легко заводился, без памяти любил Криса. В буквальном смысле носил его на руках, что при его мускулатуре было ничуть не тяжелее, чем самому Крису перетащить за шкирку котенка с дивана на пол. — Я урод, — мрачно сказал Крис, глядя в бокал. — У меня идеальный парень. А я, козел и сволочь, мечтаю повеситься на кого-то в деловом костюме. Они вместе с его закадычным приятелем Танни сидели в баре. Крис напивался с горя, Танни налегал на подкисленную лимоном воду, он алкоголь не переносил на дух. — Урод, — согласился Танни, позвякивая многочисленными браслетами. — Если бы у меня был такой парень, как Майкл, я бы… Я бы душу продал, чтобы он у меня оставался. Личная жизнь Танни была тайной даже для него самого. Вроде бы велись на легкого приятного парня многие, но все после первой же ночи удирали без оглядки. Не умел Танни производить впечатление того, с кем рядом хочется задержаться, так, необременительная и легкая интрижка на одну ночь. Настаивать на своем он не умел, названивать по телефону и требовать внимания стеснялся. За яркой внешностью пряталась душа пугливого олененка. — У него даже волосы какого-то невнятного цвета, как мышиная шкура, — Крис поставил бокал на стол и запустил пальцы в волосы. — Почему я такая скотина? Мне непременно надо все испортить… — он ударился лбом в столешницу. — Он меня любит. Я его тоже люблю. — Но мечтаешь наставить ему рога с каким-то бараном с галстуком на шее? — С бордовым в черную крапинку, — всхлипнул Крис. — Все плохо, да? — Ага. Это все потому что ты творческая личность… — злорадно сказал Танни. — Шел бы не на ландшафтного дизайнера, а на какого-нибудь банкира. Дрочил бы каждый день, глядя на себя в зеркало. И проблем с Майклом не было бы. Думаю, он бы твои заскоки понял и принял. Крис угукнул и затих, все так же сидя лбом в столешницу. От себя самого уже натурально тошнило: если изменить, Майкл узнает, ему будет плохо, они вообще расстанутся. Вот чего Крис никогда делать не умел, так это врать, а на вопрос Майкла о том, как прошел день, он вполне мог сразу вывалить «Потрахался с каким-то незнакомым парнем, поведшись на деловой костюм». Реакцию Майкла предугадать он никак не мог. Хотя он мог в ответ попросту врезать, а жить Крису еще хотелось. — Смотри, — Танни внезапно подобрался. — Твой идеал идет. Крис вяло что-то буркнул, потом все-таки поднял голову и застыл, разглядывая зашедшего в бар. Сердце пропустило пару ударов, потом зачастило. Рост, фигура, костюм… Как по заказу. — Он великолепен, — почти простонал Танни. — Ага, — в горле пересохло, ладони, наоборот, вспотели. Крис хотел этого парня. Остатки разума сигналили ему что-то про Майкла, верность, и пытались заставить думать мозгом, а не членом, но с каждой минутой все слабее и слабее. — Он к нам идет… Тебя подержать за руку? Крис схватил бокал, опустошил его, не чувствуя вкуса. — Держи, — слабо сказал он, зажмуриваясь. — Дай знать, когда он свалит. Майкл… Майкл… Дома ждет Майкл… Надо просто дышать глубже. Это всего лишь тряпка, может, в ней какой-нибудь садист и извращенец, или вообще маньяк. Нельзя вестись на шмотку. И на запах одеколона. Внутри все скрутилось в узел, когда носа достиг этот аромат, горьковатый и терпкий. Но нельзя. А то потом полиция будет собирать его по кускам… Мало ли, кто во что одет. — А… — рядом пискнул Танни. — Я это заберу, — сказал бархатный глубокий голос, смутно знакомый. Крис приоткрыл один глаз и замер, рассматривая стоявшего в шаге от себя мужчину в деловом костюме, сером, в «искру». И этот чертов галстук, тот самый, из его мечтаний, бордовый в черную крапинку. И одеколон. Это было настолько круто, что начинало казаться нереальным. Может, Крис перепил, или ему что-то подсыпали в коктейль? Тогда почему Танни так себя ведет, словно тоже видит этого красавца? — Пойдем, — сказал идеал, протягивая руку. Это все было как-то слишком уж неправдоподобно для того, чтобы быть настоящим. Крис замотал головой, стиснул запястье Танни, заставив того вскрикнуть, когда браслет неудачно защемил кожу. Крис решил, что извинится потом. И вообще-то Танни обещал держать его за руку, а не сидеть и не таращиться на всяких подошедших. — У меня парень есть, — пробормотал он. Почему Майкл не звонит, беспокоясь? Можно будет попросить его забрать Криса из бара. Давай, начинай уже волноваться, где черти носят твоего любовника. — Есть, — кивнул идеал. — Я твой парень. — А… В голове сразу прояснилось, Крис во все глаза уставился на воплощение идеала, узнавая знакомые черты. Это и впрямь был Майкл. — О, — за коктейлем последовал стакан воды Танни. — Ты… Майклу ждать надоело, он просто выдернул Криса из-за столика, перекинул через плечо и вытащил под аплодисменты нетрезвых посетителей, которых это «похищение Елены» порядком позабавило. — А почему ты… — Крис руки при себе держал только чудом. — Твой приятель Танни мне все уши прожужжал, как его достали твои стенания на тему «хочу себе парня в костюме». Пришлось влезать в это. Надеюсь, мне зачтется, — Майкл поставил его на ноги. Крис выразительно облизнулся, внезапно взяв себя в руки. Идеал найден, осталось только воплотить ту часть плана, где развязывается галстук. — Зачтется, — жарким шепотом пообещал он. — Даже не представляешь, что я с тобой сделаю, когда мы доберемся до дома. — Надеюсь, в твои планы входит меня раздеть, — проворчал Майкл, поводя плечами. В костюме было неудобно, непривычно и жарко. Ну да, что порой не приходится делать, чтобы любимому придурку сиречь творческой личности, жилось комфортно и трахалось с огоньком. — Ты даже не представляешь, как я тебя люблю. — Это ты не представляешь, — хмыкнул Майкл, внезапно решив, что стоит самого Криса однажды сунуть в костюм. Хотя от галстука может быть польза, он достаточно длинный. А уж если этих галстуков два…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.