ID работы: 4375788

Любовь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
— Ты, скучаешь по нему каждый день? — Гребанный. — Прости? — Каждый, гребанный, день! — Почему? Чем он привлёк тебя? — Я.я не знаю, это не объяснимо. — А я знаю. — И почему же? — Он смог. — Смог, что? — Смог сломить тебя, когда другие не смогли. Понимаешь? — Да. — Так почему же ты стоишь здесь, а не с ним? — Просто я, я ему совсем не нужна. — А ты в этом уверенна? — Нет, не совсем. — Узнай. — Разве он не должен сам проявить что-нибудь ко мне. — Он боится, боится быть отвергнутым, в очередной раз, понимаешь? — А я не боюсь?! — Ну, а так вы ни когда не проверите свои чувства. Лучше уж рискнуть, чем потом всю жизнь жалеть. Просто спроси. — Я боюсь. — Не бойся. Давай иди, спроси. Вдруг, потом вы больше ни когда не увидитесь, видишь, какой он грустный, поддержи его, потом будет поздно. Я в тебя верю. Иди. — Хо.хорошо. Она пошла и спросила. — Ну как? Поговорили? — Да.Да!!! — Ну что? — Он сказал, что я ему уже давно нравлюсь и спасибо за поддержку. — Я рада. — А дальше я пошла. Мы теперь встречаемся! — Я же говорила, будь уверенна. — Спасибо, спасибо тебе. — Не за что, я всегда рада помочь. Идём на урок. Она ушла. А я, я пошла, но не на урок. — Слушай, а от куда ты так много знаешь обо всем? — она обернулась, но не увидела меня.- Где она? Она подошла к своему теперешнему парню. — Слушай, ты не видел её? — Нет.- для него это была болезненная тема. — Странно, она была со мной. Нужно её найти. Она сделала для меня много хорошего. — Что именно? — смеясь говорил он. — Ну к примеру, поддержала меня, что я тебе нравлюсь и я благодаря ей подошла к тебе. Так бы я не когда… — Правда? Давай я её поищу? — Ну, хорошо. Я на урок. Если что, скажу учителю, что ей плохо стало, а ты проводил её. — Ладно. Он побежал искать её. У него было много слов для неё. Ведь он её очень сильно любил, а она его, но он совершил очень плохую ошибку, из-за чего она и он больше не контактировали. Он бегал и искал её везде. Он вспомнил её слова. «Когда мне плохо, я прихожу на этот мост, и если я захочу умереть, приду именно сюда.» Он как молния побежал туда. А она стояла, стояла на крою моста и плакала. — Стой! Она обернулась. — Что, что ты здесь делаешь? — Искал тебя. — Нашёл. Теперь уходи. — Нет. — Почему? Ты счастлив…теперь. — Нет. Без тебя я ни когда не счастлив. — Но почему же ты тогда сказал ей, что она тебе нравится. — Не знаю. Просто я хотел что бы ты вернулась. — Значит ты разбил не только мне сердце, но и ей? — Ты сама сказала ей, что она мне нравится, хотя знала, что это не так. — Но ты мог сказать ей об этом. А ты? — Прости. — Извини. Если ты действительно меня любишь, отпусти. — Я, не могу. — Почему? — Да потому что я люблю тебя. — И я. Но такое не прощают, не разбивай ей сердце, оно у неё хрупкое и следи за ней. Прощай. И она прыгнула. — Нееееет. Он видел, как её хрупкое тело упала в реку. Он хотел прыгнуть за ней, но его остановили спасатели. Он был вне себе. Очнулся на следующий день в больнице. Первое что он спросил у врача это было: — Где она? Что с ней? — У меня для вас печальные новости. Она долго была в воде и может уже не очнётся. Мы её ели откачали. Мне очень жаль. Она лежит в палате № 4. Он быстро встал и побежал к ней. — Пожалуйста, не оставляй меня. Я люблю тебя и ни когда не придам. Очнись. Ты единственная, я без тебя не смогу. Он плакал. Держал её за руку. Она открыла глаза, но он не видел этого. Он встал и развернулся. Она тихо прошептала: — Правда, ни когда больше не бросишь? Не изменишь? И будешь со мной? Он повернулся и обнял её. — Никогда. Ты моя единственная. Я люблю тебя. — И я. Подруга это услышала, но не расстроилась, она знала об их отношениях. Через несколько месяцев её выписали, он встречал её с букетом цветов, на машине. Друзья тоже пришли, но ей было на них все равно. Ведь с ней её любимый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.