ID работы: 4376016

Странная школа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Весна. Май 2016 года. Как всегда пришлось рано вставать и идти в школу. По дороге я как обычно слушал музыку. На улице была пасмурная и прохладная погода, что навивала на меня некую депрессию. Придя в школу я направился к раздевалке. Подойдя к ней я услышал странный разговор. По голосам там вроде бы были мои одноклассницы. Я слегка выглянул из-за двери. Они мило о чём-то болтали, поэтому меня даже не заметили. Когда я уже собирался войти, одна из них неожиданно достала нож и отрезала другой голову. Тут же всё было забрызгано кроваво-алой кровь. Я замер. Юная "леди" начала смеяться как психически больная,от чего по всему телу мгновенно пробежало цело стад мурашек. И когда она заметила меня, я мог думать лишь о том: "Бросать ли мне этот чёртов рюкзак с учебниками? Или же он меня если чё спасёт?" Но время думать уже не было, она двинулась на меня. Возможно я очень сильно сглупил, но я бросил портфель, успел при этом взять и него ключи от дома и не забыть телефон с наушниками. Пока я бежал по коридору от этой мадам, я успел приметить некоторый странные вещи: 1. В школе было на удивление тихо и пусто. 2. А это точно не сон? Когда я свернул на повороте к классу классного руководителя, я быстро добежал до двери и открыв её собрался забежать, но меня остановил повещаник. Это был Силь. В такой ситуации я хотел засмеяться как идиот, ибо я его оооочень ненавидел за его характер, но сдержался. Зайдя в класс всё было как-то по...По обычному. Ну...Не считая трупа Силя.Пройдя я заметил что мой классный руководитель сидел и играл на синтезаторе. Про себя я немного обрадовылся, но не надолго...Позади меня на стене висел его лучший друг Кира. Он попытался на меня на прыгнуть, но БЛИН! Кто бы мог подумать что этот дебил даже будучи непонятной, мифической хнёй, он застрял в текстурах. Я тихо усмехнулся. И когда я понял что ко мне уже сзади подошёл классный я быстро ринулся в сторону туалет. Я сам не знаю зачем. Для чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.