ID работы: 4376067

У Мэриал День Рождение.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожилая мышь стояла и наблюдала за закатом. Её волосы слегка покачивал ветерок, а подслеповатые от старости глаза стремились далеко-далеко на запад. — Дандин, пожалуйста не надо меня пугать! В последний раз у меня чуть инфаркт не случился.- ответила мышь куда-то продолжая смотреть в даль. — Так и знал! Тебя не проведёшь. — из-за бастиона показалась ещё одна мышь, но по выше и по бодрее — Куда ты смотришь прабабушка? — На запад куда-же ещё. — мышь слегка улыбнулась — Знаешь мы с тобой видели столько закатов. И на Терраморте, на море и в запертой клетке. Но здесь он по истине прекрасен. — Верно.Кстати кое-кто вообще-то должен сидеть сейчас в Тронном зале и праздновать свой День Рожденье. — Да? И кто-же этот счастливчик? — Великолепная девушка, прекрасная мать и бабушка, также сильный и смелый воин… Буря Чайкобой!!! — Господи ты всё ещё помнишь эту кличку? — Естественно. Как-же не помнить?! Я бы конечно поболтал ещё немного, но Сливовый пирог и Октябрьский Эль заманивают меня куда сильнее чем простудиться стоя, голодным на бастионах. — Ладно, ладно голодный простуженный старик. Успеем мы ещё поесть. Но сначала закат. — Закат так, закат. — ответил мышь и ближе подошёл к своей второй половинке — но потом сразу в Тронный зал. Но этому «потом» затянется на долгое время. А колокол Джозефа всё ещё звенел ударяя Чайкобоем по юбке колокола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.