7.
15 июля 2016 г., 23:35
Примечания:
Автор затащил сессию, как боженька, но.. Ценой собственного здоровья
А еще разленился..
И пока получал свою дозу уколов, решил, что не только ему страдать, поэтому вот..
МАЛО! Да, швыряйтесь в меня, чем попало, ибо я совсем бессовестный человек.. Но я старался
Чимин идёт. Прямо, изредка сворачивая. Часа так два точно. Или три? Этого узнать он сейчас не может.
"Он там наверное волнуется, или на улицу выбежал в поисках. Я должен извиниться! За то, что ушел, за то, что трус, что не понял, сбежал и оставил одного наедине с этой дырой недосказанности. Прости меня, но мне правда страшно."
За всеми мыслями вечер как-то слишком незаметно превратился в ночь, а окрестности близ дома - в совершенно незнакомый район. И проблема была бы не так велика благодаря существованию такси, но Чимин не был бы собой, если бы всё было так просто.
Выбираясь из чужих объятий и сбегая, размазывая слезы по щекам и впопыхах натягивая кеды на ноги уже за пределами квартиры, мало кто задумывается о бумажнике и телефоне.
Становится прохладно, мурашки неприятно ползут по спине, и Чимин, наконец, отрывает взгляд от асфальта под ногами, решая нормально оглядеться и придумать, куда ему двигаться дальше.
Детские страхи напоминают о себе совсем не вовремя, именно тогда, когда над его головой меркнет свет фонаря, погружая его путь и самого Чимина в темноту.
О продолжении пути было забыто и хотелось лишь зажмуриться покрепче, а потом открыть глаза и оказаться в своей комнате, куда вот-вот должна зайти мама, присесть рядом и провести рукой по торчащим в разные стороны от беспокойного сна волосам, заставляя забыть обо всех проблемах и страхах.
Но мама далеко, а дома лишь Чонгук, встреча с которым в данное время пугает его больше, чем вид злого отца пугал в детстве.
- Что опять? Да, я уже здесь.
Чёрт. Возьми. Этот голос. Осознание присутствия его обладателя заставляет кровь стынуть в жилах и вжиматься в ближайшую стену, игнорируя собственный страх и желая слиться с ней в полнейшей темноте, создавая минимальную возможность быть замеченным.
- Да не мешай, чёрт, дай ключи хоть достану! Я же сказал, я здесь! У вас есть десять минут, чтобы дойти, иначе я запрусь изнутри и можете валить обратно домой.
Чимин наблюдает за его действиями, кажется, совсем не дыша. Юнги отключается и убирает телефон в задний карман, стягивает с одного плеча лямку рюкзака и тянет на себя, ищет ключи, ругается себе под нос и через некоторое время роняет рюкзак на землю и сам падает на него.
"Не нашёл" - думает Чимин.
- Эй, придурок. - говорит Юнги и Чимин не на шутку пугается и уже готовится бежать. - у тебя в рюкзаке все ещё валяются те запасные ключи? Кажется я свои посеял на тренировке, не могу найти.
Он видит телефон в руках Юнги и с облегчением выдыхает, совсем не раздумывая о том, что в полной тишине, прерываемой лишь чужим голосом, этот звук окажется громче, чем следовало бы.
Мин убирает телефон и продолжает сидеть в ожидании. Упирается руками позади себя и поднимает взгляд в ночное небо.
- А что на счёт тебя? Так и будешь там прятаться? - Юнги достаёт из кармана сигарету и, наконец, устремляет свой взгляд вдоль той самой стены, где вырисовывается некий хрупкий силуэт, обладатель которого нервно закусывает губу, совершенно не представляя, что теперь делать.