ID работы: 4376167

Смех, дарующий жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
kislayamtna бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши герои. Часть 2.

Настройки текста

Продолжаем

Имя: Люси Сердоболия Возраст: 18 лет Класс: Дух Магический класс: покровитель звёздных духов Внешность: Волосы цвета спелой пшеницы, доходящие ниже лопаток в хвосте, глаза цвета молочного шоколада превращаются в кофейные — стоит лишь разозлиться, аккуратный носик и губы цвета вишни — всё это прекрасно дополняет друг друга. Любимая одежда в человеческом обличии — юбки и топы, на важных собеседованиях — платья. Из украшений серёжки-сердечки Характер: Добрый и отзывчивый, иногда может вспылить и кого-то (не конечно любого человека, но точно не Нацу. Разбежались) или уйти из дома. Занятия в свободное время: Пишет свой роман, иногда ходит на шоппинг или гулять. Обожает читать. Вторая половинка: Эта пара думает что он/она отвергнет его/её чувства. Стандартно. Имя: Леви МакГарден Возраст: 17 лет Класс: фея Магический класс: Фея слова Внешность: Девушка с ростом ниже 170 (169), кажется такой милой малышкой, но лучше с ней не шутить. Любит носить оранжевое платье с белым бантом, спереди иногда надевает жёлтую ленту, которая умело держит синие волосы девушки. В её арсенале есть очки суперчтения. Карие очи всегда горят огоньком азарта, который разгорается ещё сильнее в мозговых штурмах. Характер: в большей части они с Люси похожи, но Леви так просто не вмажет и не разозлится. Занятия в свободное время: КНИГИ на разных языках. Вторая половинка: Вы на Люси посмотрите (да-да, Гаж тоже не смелый)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.