ID работы: 4376167

Смех, дарующий жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
kislayamtna бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

О лагере.

Настройки текста

Итак, о лагере.

Этот необычный лагерь похож на дачный посёлок, точнее он был им до того, как все люди ушли отсюда, оставив вещи. В этом посёлке жила и Ниджи. После опустения дачи стояли ещё пару месяцев, и их купил добрый старик Макаров, ставший директором лагеря. Если ты раньше жил тут, и твои друзья бывали здесь, есть привилегия. Каждый, кто тут жил (правда таких мало, но это Ниджи, Венди и Гажил) может выбрать от одного до трёх домов для себя.

Что же делают наши герои? Посмотрим, ведь они первые приехали сюда.

Начну по традиции с Ниджи. Она, тащя на себе два чемодана и рюкзак (в лагере можно жить хоть пять лет, рядом есть «Глона»*), приближалась к большому старинному особняку, ведь это был её дом. Выбрала она к нему ещё особняк своей подруги и дачу друга. Все эти три участка стыковались в одном месте, поэтому дети хорошо сблизились. Дойдя до особняка, Ниджи открыла калитку с ветьеватыми узорами. Всё тот же привычный скрип разорвал тишину. На нашу героиню сразу нахлынули воспоминания… Первая встреча с новыми друзьями… Поход за грибами… Новая машинка… Освоение магия и ей же испорченный пуф… Так можно продолжать до бесконечности, но вернёмся. Наша героиня успела дойти до двери и открыть её. Внутри Ниджи ждал приятный запах лаванды и темьяна. Девушка зашла внутрь и, с удовольствием вдохнув родной аромат, прошла в свою спальню. Ничего не изменилось… Та же кровать, усыпанная подушечками разных размеров и форм, тот же шкаф с зеркалом, молочный ковёр был чистым (!), письменный стол, стул-кресло, пуф и обои с восточным орнаментом. Всё это наполнило душу девушки радостью и лёгкостью. -Привет, мой родной дом, — сказав это, Ниджи легла на кровать и начала засыпать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.